Центрфорвард ЦСКА Непряев заключил контракт с «Авангардом» на год

Центрфорвард ЦСКА Непряев заключил контракт с «Авангардом» на год

Дата публикации 19 июля 2014 18:40 Автор Евгения Карасева Фото Сергей Мельников

Омский клуб «Авангард» заключил контракт с центральным нападающим Иваном Непряевым. 32-летний хоккеист до недавнего времени выступал за ЦСКА. В ближайшее время новичок присоединится к «ястребам» в Фюссене.
Сегодня, 19 июля, хоккейный клуб «Авангард» заявил о подписании контракта с центральным нападающим Иваном Непряевым. Срок контракта – один год. Таким образом клуб решиль усилить линию нападения – на случай, если игроки будут вызываться в различные сборные:
 
«В условиях насыщенного календаря на предстоящий сезон пауз на Евротур не запланировано. Нам следует быть готовыми к тому, что из нашей команды в различные сборные прямо по ходу регулярного чемпионата будут вызываться до семи человек, – цитирует генерального менеджера «Авангарда» Виктора Шалаева пресс-служба клуба. – По этой причине решено усилить центральную линию опытным нападающим. Отмечу, что контракт Ивана Непряева полностью соответствует уровню его мастерства. Кроме того, появление этого хоккеиста в команде усилит конкуренцию за место в основе среди центрфорвардов, что, безусловно, пойдет только на пользу».
 
Новичок «Авангарда» уже прошел медосмотр и вскоре присоединится к команде на сборе в Фюссене.
 
Напомним, ранее Шалаев заявлял, что задачи по комплектованию команды на сезон выполнены.
 
«Возможно точечное усиление — защитной либо центральной линии. Плюс-минус один», — отмечал генменеджер.
 
Иван Непряев родился 4 февраля 1982 года в Ярославле. Амплуа — центральный нападающий. Мастер спорта международного класса. Воспитанник ярославского «Локомотива». Один из лучших в КХЛ по игре в меньшинстве. Отыграв 8 сезонов в родном «Локомотиве», в 2008 году перешёл в московское «Динамо», затем в «Атлант», СКА, в минувшем сезоне выступал за ЦСКА. Стоит отметить, что во всех командах Непряев выступал под номером «13», однако в «Авангарде» этот номер уже стоит на свитере форварда Николая Лемтюгова.

Фото wikipedia.org

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов