В Омске 23-летний продавец торгового центра убил студента ОмГТУ

В Омске 23-летний продавец торгового центра убил студента ОмГТУ

Дата публикации 20 июля 2014 18:53 Автор Никита Сергеев

Оперативники нашли тело студента ОмГТУ Валерия Седых, который уехал из дома на своем автомобиле Nissan Sunny еще 16 июля. К убийству молодого человека оказался причастен его коллега – продавец торгового центра, а причиной преступления стала иномарка.
С заявлением о пропаже сына – 22-летнего студента ОмГТУ Валерия Седых – в полицию 18 июля обратилась его мать. По словам женщины, 16 июля молодой человек уехал из дома на автомобиле Nissan Sunny, и с тех пор о нем ничего не известно.
 
Следственные органы возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
 
В день поступления заявления полицейские обнаружили автомобиль Валерия в микрорайоне «Ясная поляна». Машина была полностью выгоревшей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий стражи порядка выяснили, что пропавший студент очень часто созванивался со своим знакомым – 23-летним продавцом одного из ТЦ Омска. Молодые люди вместе работали.
 
Знакомого задержали на следующий день. По версии следствия, чтобы рассчитаться с денежными долгами, подозреваемый решил продать иномарку своего коллеги. Он задушил молодого человека и спрятал тело, но затем, испугавшись уголовной ответственности, сжег автомобиль.
 
«В настоящее время подозреваемый допрошен следователем и показал место, где спрятал тело потерпевшего. В ходе проверки показаний подозреваемого в месте, им указанном, следственной группой было обнаружено тело погибшего, – сообщили в пресс-службе регионального управления СКР. – Проводятся иные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления».
 
Расследование уголовного дела продолжается.

Фото с сайта autotom.ru
 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов