В Омске 23-летний продавец торгового центра убил студента ОмГТУ

В Омске 23-летний продавец торгового центра убил студента ОмГТУ

Дата публикации 20 июля 2014 18:53 Автор Никита Сергеев

Оперативники нашли тело студента ОмГТУ Валерия Седых, который уехал из дома на своем автомобиле Nissan Sunny еще 16 июля. К убийству молодого человека оказался причастен его коллега – продавец торгового центра, а причиной преступления стала иномарка.
С заявлением о пропаже сына – 22-летнего студента ОмГТУ Валерия Седых – в полицию 18 июля обратилась его мать. По словам женщины, 16 июля молодой человек уехал из дома на автомобиле Nissan Sunny, и с тех пор о нем ничего не известно.
 
Следственные органы возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
 
В день поступления заявления полицейские обнаружили автомобиль Валерия в микрорайоне «Ясная поляна». Машина была полностью выгоревшей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий стражи порядка выяснили, что пропавший студент очень часто созванивался со своим знакомым – 23-летним продавцом одного из ТЦ Омска. Молодые люди вместе работали.
 
Знакомого задержали на следующий день. По версии следствия, чтобы рассчитаться с денежными долгами, подозреваемый решил продать иномарку своего коллеги. Он задушил молодого человека и спрятал тело, но затем, испугавшись уголовной ответственности, сжег автомобиль.
 
«В настоящее время подозреваемый допрошен следователем и показал место, где спрятал тело потерпевшего. В ходе проверки показаний подозреваемого в месте, им указанном, следственной группой было обнаружено тело погибшего, – сообщили в пресс-службе регионального управления СКР. – Проводятся иные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления».
 
Расследование уголовного дела продолжается.

Фото с сайта autotom.ru
 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов