Хоккеист Куляш получил премию за строительство детских спортплощадок в Омской области

Хоккеист Куляш получил премию за строительство детских спортплощадок в Омской области

Дата публикации 21 июля 2014 07:35 Автор Наталья Фролова Фото Евгений Кармаев

Защитник с самым сильным броском в КХЛ Денис Куляш из омского «Авангарда» получил диплом за благородство. Хоккеист построил 4 спортивные площадки для детей в Омской области, экипировал юных спортсменов и снарядил спортинвентарем.
Международной премией за вклад в развитие детского спорта Fair Play отмечен омский хоккеист Денис Куляш. Хоккеист победил в номинации «Спортивная карьера и жизнь в духе fair play». Почетный диплом спортсмену вручили 19 июля в Казани, куда он прилетел из немецкого Фюссена. Там у защитника «ястребов» проходят тренировочные сборы.

На торжественной церемонии Денис Куляш признался, что долгое время не говорил о помощи сельским спортивным клубам в силу своей скромности, но теперь, после того как о его благородной деятельности стало известно и он получил престижную премию, скрывать нечего.

Отметим, что за несколько лет омский хоккеист построил четыре спортплощадки в сельских районах области. Также спортсмен покупает форму мальчишкам и спортинвентарь. На благотворительную деятельность у Куляша уходит часть зарплаты. Защитник в течение длительного времени является шефом сельской хоккейной команды из Богодуховки (Павлоградский район). В 2013 году помощь от хоккеиста «Авангарда» получили ребята из села Хорошки.

Напомним, в прошлом году в данной номинации победу одержал хоккеист Павел Дацюк.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов