В Омске будущий полицейский угнал «шестерку» с девушкой

В Омске будущий полицейский угнал «шестерку» с девушкой

Дата публикации 21 июля 2014 08:06 Автор Наталья Фролова

Инцидент произошел в воскресенье, 19 июля, в Советском округе города. Пьяный курсант первого курса академии МВД, представившись полицейским, сел за руль чужого автомобиля отечественного производства, где находилась девушка, и поехал. На ближайшем же перекрестке несостоявшийся угонщик врезался в дерево. [ФОТО]
В минувшее воскресенье, 19 июля, как сообщают местные жители, случайно ставшие свидетелями происшествия, на перекрестке улиц Химиков и Энтузиастов в городке Нефтяников несостоявшийся сотрудник полиции, студент первого курса академии МВД угнал ВАЗ-2106 вместе с девушкой.

«Отец с дочерью поехали на рыбалку, остановились на остановке “Улица Белозерова”, чтобы купить жвачку. В этот момент, пока отец отходит, молодой человек прыгает в машину со словами: “Полиция!” — и угоняет автомобиль вместе с девушкой. Проехав 500 метров, не справившись с управлением на перекрестке, встретился с деревом», — рассказала очевидец происшествия Зоя Иванникова.



В результате аварии, как отмечают участники группы «Видеорегистраторы в Омске» в социальных сетях, пострадали два человека: сам угонщик и пассажир-девушка. Курсант с различными травмами госпитализирован в БСМП.



В пресс-службе УМВД России по Омской области факт происшествия, инициатором которого стал курсант МВД, подтвердили, но от комментариев и каких-либо обстоятельствах инцидента уклонились.

«Обратитесь в академию МВД по данной теме», — сообщила «ОМСКРЕГИОНУ» начальник пресс-службы Лариса Цыгал.

В Омской академии МВД пообещали прокомментировать случившееся в ближайшее время.


©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов