В Омске будущий полицейский угнал «шестерку» с девушкой

В Омске будущий полицейский угнал «шестерку» с девушкой

Дата публикации 21 июля 2014 08:06 Автор Наталья Фролова

Инцидент произошел в воскресенье, 19 июля, в Советском округе города. Пьяный курсант первого курса академии МВД, представившись полицейским, сел за руль чужого автомобиля отечественного производства, где находилась девушка, и поехал. На ближайшем же перекрестке несостоявшийся угонщик врезался в дерево. [ФОТО]
В минувшее воскресенье, 19 июля, как сообщают местные жители, случайно ставшие свидетелями происшествия, на перекрестке улиц Химиков и Энтузиастов в городке Нефтяников несостоявшийся сотрудник полиции, студент первого курса академии МВД угнал ВАЗ-2106 вместе с девушкой.

«Отец с дочерью поехали на рыбалку, остановились на остановке “Улица Белозерова”, чтобы купить жвачку. В этот момент, пока отец отходит, молодой человек прыгает в машину со словами: “Полиция!” — и угоняет автомобиль вместе с девушкой. Проехав 500 метров, не справившись с управлением на перекрестке, встретился с деревом», — рассказала очевидец происшествия Зоя Иванникова.



В результате аварии, как отмечают участники группы «Видеорегистраторы в Омске» в социальных сетях, пострадали два человека: сам угонщик и пассажир-девушка. Курсант с различными травмами госпитализирован в БСМП.



В пресс-службе УМВД России по Омской области факт происшествия, инициатором которого стал курсант МВД, подтвердили, но от комментариев и каких-либо обстоятельствах инцидента уклонились.

«Обратитесь в академию МВД по данной теме», — сообщила «ОМСКРЕГИОНУ» начальник пресс-службы Лариса Цыгал.

В Омской академии МВД пообещали прокомментировать случившееся в ближайшее время.


©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...