Мэр Омска ждет, когда ситуация вокруг Крыма «устаканится»

Мэр Омска ждет, когда ситуация вокруг Крыма «устаканится»

Дата публикации 22 июля 2014 09:32 Автор Наталья Фролова Фото Сергей Мельников

Мэр Вячеслав Двораковский поделился с журналистами планами на отпуск. Ему очень хочется отдохнуть в Крыму, но очередной отпуск градоначальник проведет все-таки в Чехии.
Как стало известно на встрече первого лица города Вячеслава Двораковского с журналистами по итогам года и перспективам развития, мэр сразу же после празднования Дня города (2 и 3 августа) отправится в отпуск. 
 
«Я традиционно иду в отпуск 10 августа. В прежней моей биографии работал три года на “Сибзаводе” и занимался строительством в Крыму. Санатории строили. Я очень хорошо знаю Крым, и мне климат Крыма больше всего нравится — из всех мест отдыха в России может потягаться и с зарубежными. После того как там все устаканится, можно будет съездить туда», — отметил мэр. 
 
В этом же году градоначальник, как и всегда в последние годы, отправится отдыхать в Карловы Вары. В прошлом году Двораковский по «Скайпу» контролировал спасательную операцию после крушения теплохода «Полесье».
 

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов