Страховая компания MetLife будет спонсировать Большой театр до 2015 года

Страховая компания MetLife будет спонсировать Большой театр до 2015 года

Дата публикации 22 июля 2014 09:32

До августа 2015 года страховая группа MetLife Inc. будет находиться в статусе официального спонсора Государственного академического Большого театра России. Новый договор о партнерстве между страховой компанией MetLife и Большим театром был подписан в августе 2012 года сроком на три года.
В России MetLife Inc. представлена страховой компанией ЗАО «МетЛайф», специализирующейся на страховании жизни и являющейся одним из лидеров индустрии на российском рынке. В феврале 2014 года ЗАО «Страховая компания АЛИКО» объявила о смене юридического наименования на ЗАО «МетЛайф», что стало окончанием процесса ребрендинга, последовавшего за приобретением в 2010 году компании Alico компанией MetLife, Inc.

МетЛайф предлагает широкий спектр программ индивидуального страхования жизни и здоровья физическим лицам, а также программы корпоративного страхования для предприятий через разветвленную сеть офисов в 30 городах РФ и через партнеров, работающих на всей территории России от Калининграда до Владивостока.

«Наше плодотворное сотрудничество с Большим театром длится уже три года. Оно началось в знаменательный для Большого сезон открытия исторического здания театра и возобновления спектаклей на основной сцене в 2011 году. Для нас сотрудничество с Большим театром — огромная честь!», — говорит президент российского представительства международной страховой компании MetLife, Inc. (МетЛайф) Александр Зарецкий, — «Большой — это символ русской культуры и национальный бренд, который хорошо известен не только в России, но и за ее пределами. Бренд MetLife пришел на российский рынок чуть меньше четырех лет назад, хотя в США — это один из наиболее узнаваемых брендов со 146-летней историей успеха. MetLife и Большой театр объединяют не только славная история, незыблемые традиции и стремление к совершенству. Их объединяет стабильность. Театр был известен и знаменит задолго до революции, успешно работал и развивался в советское время и продолжает оставаться мировым лидером сегодня. Страховая компания ЗАО «МетЛайф», входящая в группу MetLife Inc., в 2014 году отметила двадцатилетний юбилей, и за годы успешной работы в РФ стала одним из лидеров российского рынка страхования жизни. Мы видим свою задачу в дальнейшем развитии рынка и продвижении бренда MetLife как лидера отрасли, и партнерство с Большим театром нам сильно помогает. Впереди у нас еще год успешного сотрудничества и общих достижений!»

®
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...