Страховая компания MetLife будет спонсировать Большой театр до 2015 года

Страховая компания MetLife будет спонсировать Большой театр до 2015 года

Дата публикации 22 июля 2014 09:32

До августа 2015 года страховая группа MetLife Inc. будет находиться в статусе официального спонсора Государственного академического Большого театра России. Новый договор о партнерстве между страховой компанией MetLife и Большим театром был подписан в августе 2012 года сроком на три года.
В России MetLife Inc. представлена страховой компанией ЗАО «МетЛайф», специализирующейся на страховании жизни и являющейся одним из лидеров индустрии на российском рынке. В феврале 2014 года ЗАО «Страховая компания АЛИКО» объявила о смене юридического наименования на ЗАО «МетЛайф», что стало окончанием процесса ребрендинга, последовавшего за приобретением в 2010 году компании Alico компанией MetLife, Inc.

МетЛайф предлагает широкий спектр программ индивидуального страхования жизни и здоровья физическим лицам, а также программы корпоративного страхования для предприятий через разветвленную сеть офисов в 30 городах РФ и через партнеров, работающих на всей территории России от Калининграда до Владивостока.

«Наше плодотворное сотрудничество с Большим театром длится уже три года. Оно началось в знаменательный для Большого сезон открытия исторического здания театра и возобновления спектаклей на основной сцене в 2011 году. Для нас сотрудничество с Большим театром — огромная честь!», — говорит президент российского представительства международной страховой компании MetLife, Inc. (МетЛайф) Александр Зарецкий, — «Большой — это символ русской культуры и национальный бренд, который хорошо известен не только в России, но и за ее пределами. Бренд MetLife пришел на российский рынок чуть меньше четырех лет назад, хотя в США — это один из наиболее узнаваемых брендов со 146-летней историей успеха. MetLife и Большой театр объединяют не только славная история, незыблемые традиции и стремление к совершенству. Их объединяет стабильность. Театр был известен и знаменит задолго до революции, успешно работал и развивался в советское время и продолжает оставаться мировым лидером сегодня. Страховая компания ЗАО «МетЛайф», входящая в группу MetLife Inc., в 2014 году отметила двадцатилетний юбилей, и за годы успешной работы в РФ стала одним из лидеров российского рынка страхования жизни. Мы видим свою задачу в дальнейшем развитии рынка и продвижении бренда MetLife как лидера отрасли, и партнерство с Большим театром нам сильно помогает. Впереди у нас еще год успешного сотрудничества и общих достижений!»

®
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов