Сергей Токаев усилит омский фонд «Пресса» новыми журналистами

Сергей Токаев усилит омский фонд «Пресса» новыми журналистами

Дата публикации 23 июля 2014 04:48 Автор Никита Сергеев Фото Сергей Мельников

Генеральный директор ГТРК «Омск» Сергей Токаев возглавил областной общественный фонд «Пресса». На этом посту он сменил Владимира Евдокимова, руководившего организацией более 20 лет. Задачей номер один новый общественник Токаев видит привлечение в фонд новых лиц.
На очередном заседании областного общественного фонда «Пресса», которое прошло 18 июля, было принято решение о смене руководства. Владимир Евдокимов, возглавлявший организацию с 1993 года, покинул пост, предложив на это место генерального директора ГТРК «Омск» Сергея Токаева.
 
«Двадцатилетний срок работы фонда — это большой промежуток времени. Мы с коллегами обсудили все те цели и задачи, которые стоят в дальнейшем. Это и привлечение наших коллег из других СМИ, и поддержка традиций, которые накопились за эти годы. Будем искать новые пути и формы развития», — цитирует Владимира Евдокимова сайт «12 канала».
 
Как пояснил корреспонденту «ОМСКРЕГИОНА» Сергей Токаев, задача номер один, которую он ставит себе в роли нового руководителя фонда, — усилить организацию за счет привлечения новых участников:
 
«Когда фонд образовался, более 20 лет назад, в него входили газеты “Омская правда”, “Четверг”, позже вошла ГТРК “Иртыш”. Основным видом деятельности было проведение спартакиад, капустников, балов прессы. Сейчас, во-первых, надо побольше членов привлечь в фонд. Это основная задача. Что касается того, что фондом уже было наработано, — мероприятия, школа молодого журналиста, — это надо поддерживать и развивать, потому что коллегам это все нравятся, многие с удовольствием принимают участие в мероприятиях».
 
Сергей Токаев также добавил, что, несмотря на появившуюся общественную нагрузку, он остается генеральным директором ГТРК «Омск».
 

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов