В Омской области на ребенка упали футбольные ворота

В Омской области на ребенка упали футбольные ворота

Дата публикации 22 июля 2014 15:54 Автор Наталья Фролова

Следователями возбуждено уголовное дело по факту получения ребенком травм на стадионе «Юность» в Нижней Омке. 10-летний мальчик повис на футбольных воротах и они опрокинулись. В результате ребенок получил серьезную черепно-мозговую травму и находится в больнице.
Во вторник, 22 июля около 17 часов в районном поселке Нижняя Омка Омской области на муниципальном стадионе «Юность» упавшими футбольными воротами был травмирован 10-летний мальчик. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 293 УК РФ (халатность).

«Предварительно установлено, что ребенок повис на футбольных воротах, в результате чего они опрокинулись. Мальчик с черепно-мозговой травмой доставлен в омскую городскую больницу. В настоящее время следователями проводится осмотр места происшествия», - прокомментировали "ОМСКРЕГИОНУ" в пресс-службе регионального СКР.

В ходе следствия будут проведены все необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств и причин случившегося, а также виновных лиц.

Отметим, что аналогичное происшествие произошло в конце мая в Кировском округе Омска. Тогда в результате происшествия 13-летняя девочка получила травму позвоночника. Школьница наблюдала за игрой сверстников в футбол, когда обнаружила, что ключи от квартиры выпали на игровое поле. В тот момент, когда девочка искала их в траве, мяч попал в верхнюю перекладину ворот, и они упали на несовершеннолетнюю, причинив ей телесные повреждения.

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...

Все авторы блогов