Водитель «Ауди» провез «стопхамовца» на капоте по центру Омска

Водитель «Ауди» провез «стопхамовца» на капоте по центру Омска

Дата публикации 23 июля 2014 12:55 Автор Алексей Сафронов

Водители, проезжающие вечером 22 июля по центру города, могли наблюдать любопытную картину. Медленно двигающийся автомобиль «Ауди» вез на капоте мужчину. Происшествие было вызвано деятельностью общественной организации «СтопХам». [ВИДЕО]
Общероссийское движение «СтопХам» вновь заявило о себе в Омске. Конфликт с водителем припаркованного на тротуаре по улице Тарской автомобилем «Ауди» завершился для общественника весьма неожиданно.
 
Как сообщили в УМВД России по Омской области, за помощью к полицейским обратился 26-летний водитель иномарки. Он утверждал, что неизвестный повредил транспортное средство, оставив на нем две вмятины.
 
Следователи установили, что «стопхамовцы» подошли к неправильно припаркованной машине в тот момент, когда она уже отъезжала.
 
«Один из общественников лег животом на капот отъезжающего автомобиля. Водитель не остановился и продолжал движение с минимальной скоростью, километров 15 в час», — пояснили в ведомстве.
 
Там же сообщили, что автомобиль с «пассажиром» направился прямиком к ближайшему посту ДПС. Ближайший к улице Тарской пост ДПС расположен у входа в здание УМВД России по Омской области. Трудно представить, что подумали инспекторы при виде столь необычного зрелища.
 
Судя по всему, во время движения представитель движения «СтопХам» и оставил на весьма недешевом автомобиле злополучные вмятины.
 
Руководство УМВД собирается в ближайшее время встретиться с представителями общественной организации и призвать их соблюдать действующее законодательство Российской Федерации.
 

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов