Водитель «Ауди» провез «стопхамовца» на капоте по центру Омска

Водитель «Ауди» провез «стопхамовца» на капоте по центру Омска

Дата публикации 23 июля 2014 12:55 Автор Алексей Сафронов

Водители, проезжающие вечером 22 июля по центру города, могли наблюдать любопытную картину. Медленно двигающийся автомобиль «Ауди» вез на капоте мужчину. Происшествие было вызвано деятельностью общественной организации «СтопХам». [ВИДЕО]
Общероссийское движение «СтопХам» вновь заявило о себе в Омске. Конфликт с водителем припаркованного на тротуаре по улице Тарской автомобилем «Ауди» завершился для общественника весьма неожиданно.
 
Как сообщили в УМВД России по Омской области, за помощью к полицейским обратился 26-летний водитель иномарки. Он утверждал, что неизвестный повредил транспортное средство, оставив на нем две вмятины.
 
Следователи установили, что «стопхамовцы» подошли к неправильно припаркованной машине в тот момент, когда она уже отъезжала.
 
«Один из общественников лег животом на капот отъезжающего автомобиля. Водитель не остановился и продолжал движение с минимальной скоростью, километров 15 в час», — пояснили в ведомстве.
 
Там же сообщили, что автомобиль с «пассажиром» направился прямиком к ближайшему посту ДПС. Ближайший к улице Тарской пост ДПС расположен у входа в здание УМВД России по Омской области. Трудно представить, что подумали инспекторы при виде столь необычного зрелища.
 
Судя по всему, во время движения представитель движения «СтопХам» и оставил на весьма недешевом автомобиле злополучные вмятины.
 
Руководство УМВД собирается в ближайшее время встретиться с представителями общественной организации и призвать их соблюдать действующее законодательство Российской Федерации.
 

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...