Газеты «переехали»

Газеты «переехали»

Дата публикации 23 июля 2014 14:12

Уважаемая редакция газеты «Омская правда». Проживаю я в Омске по улице 50 лет ВЛКСМ, 14а. Много лет являюсь подписчиком вашей газеты. Газеты получал в киоске «Роспечать» напротив дома. Но вот уже вторую неделю киоск закрыт. При этом никакого объявления нет. Звонил по телефону, указанному в квитанции, но попадал в квартиру. Как быть? Где теперь искать свои газеты? Григорий Воробьев».
Как сообщили в отделе подписки и распространения ОАО  «Агентство «Роспечать», действительно киоск №92, расположенный по улице 50 лет ВЛКСМ, 13а, 7 июля был закрыт. И теперь свою корреспонденцию подписчики смогут забирать в киоске №104  ОАО «Агентство «Роспечать» по адресу: ул. 75-й  Гвардейской Бригады, 2. Время работы: с 8 до 19 часов. В агентстве нам пообещали, что все желающие смогут забирать свои газеты в любом киоске «Роспечать» поближе к дому. Для этого необходимо позвонить по телефону 94-87-63 и оставить заявку. Также нам пояснили, что киоск №92 в Омске далеко не единственный, который закрыли из-за нерентабельности.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов