Газеты «переехали»

Газеты «переехали»

Дата публикации 23 июля 2014 14:12

Уважаемая редакция газеты «Омская правда». Проживаю я в Омске по улице 50 лет ВЛКСМ, 14а. Много лет являюсь подписчиком вашей газеты. Газеты получал в киоске «Роспечать» напротив дома. Но вот уже вторую неделю киоск закрыт. При этом никакого объявления нет. Звонил по телефону, указанному в квитанции, но попадал в квартиру. Как быть? Где теперь искать свои газеты? Григорий Воробьев».
Как сообщили в отделе подписки и распространения ОАО  «Агентство «Роспечать», действительно киоск №92, расположенный по улице 50 лет ВЛКСМ, 13а, 7 июля был закрыт. И теперь свою корреспонденцию подписчики смогут забирать в киоске №104  ОАО «Агентство «Роспечать» по адресу: ул. 75-й  Гвардейской Бригады, 2. Время работы: с 8 до 19 часов. В агентстве нам пообещали, что все желающие смогут забирать свои газеты в любом киоске «Роспечать» поближе к дому. Для этого необходимо позвонить по телефону 94-87-63 и оставить заявку. Также нам пояснили, что киоск №92 в Омске далеко не единственный, который закрыли из-за нерентабельности.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов