Из припаркованного около отдела полиции «Ниссана» украли почти миллион рублей

Из припаркованного около отдела полиции «Ниссана» украли почти миллион рублей

Дата публикации 24 июля 2014 08:20 Автор Алексей Сафронов

Пока омич обедал в кафе, из его автомобиля похитили 950 тысяч рублей, которые он одолжил у своих родителей. Машину он припарковал в районе кинотеатра «Октябрь», недалеко от городского отдела полиции № 4.
Крупная кража из салона автомобиля произошла днем 23 июля. Житель Ленинского административного округа решил пообедать в одном из кафе, расположенном рядом с кинотеатром «Октябрь». В салоне автомобиля он оставил 950 тысяч рублей, которые, по его словам, ранее занял у родителей.
 
Видимо, хозяин «Нисана» понадеялся на то, что соседство кафе со зданием отдела полиции оградит его от преступных посягательств. Он не насторожился даже после срабатывания сигнализации.
 
«Потерпевший обедал в кафе и получил уведомление о сработавшей сигнализации. Однако не придал этому значение, дистанционно поставил машину на сигнализацию и продолжал обедать», — сообщили в УМВД России по Омской области.
 
Оперативники изъяли с места преступления отпечатки пальцев и провели поквартирный обход прилегающей к месту преступления территории. Преступники пока не найдены.
 
Следователи отдела полиции № 4 возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ («Кража, совершенная в крупном размере»).
 
 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичМарадону — в мэры Омска!

Кто может стать градоначальником? Вопрос отнюдь не ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов