Дочерние предприятия «Газпром нефти» в Омске приняли участие в XII Сибирской агропромышленной выстав

Дочерние предприятия «Газпром нефти» в Омске приняли участие в XII Сибирской агропромышленной выстав

Дата публикации 25 июля 2014 09:02

«Газпромнефть — Региональные продажи» и «Газпромнефть — Корпоративные продажи» стали участниками крупнейшей сельскохозяйственной выставки-ярмарки «Агро-Омск — 2014».
Ежегодная выставка открылась в преддверии Дня города и стала площадкой для демонстрации современного оборудования и технологий для предприятий агропромышленного комплекса. Среди более чем 340 участников свои услуги и комплексные бизнес-решения представили и дочерние предприятия «Газпром нефти», снабжающие регион нефтепродуктами.

На экспозиционном стенде Омских отделений «Газпромнефти — Региональных продаж» и «Газпромнефти — Корпоративных продаж» гости и участники выставки смогли получить интересующую информацию о географии деятельности предприятий, условиях поставок топлива, комплексных бизнес-решениях для оптовых и корпоративных клиентов, преимуществах сотрудничества. 



«Мы традиционно поддерживаем сельхозпроизводителей региона в период посевной и уборочной кампании. Как и в прошлом году, предприятиям аграрного сектора предоставлена скидка на дизельное топливо и бензин», — рассказала директор Омского отделения «Газпромнефти — Региональных продаж» Лилия Потапова.

«Участие в выставке является для нас отличной возможностью продемонстрировать участникам агропромышленного рынка наши услуги по приобретению нефтепродуктов с помощью топливных карт на АЗС. Кроме этого, подобные мероприятия позволяют выработать стратегически важные решения с клиентами и создать крепкий фундамент для дальнейшей работы», — отметила директор Омского отделения «Газпромнефти — Корпоративных продаж» Елена Скребкова.
 

 
Справка
 
ООО «Газпромнефть — Региональные продажи» — сбытовое предприятие, входящее в структуру компании «Газпром нефть», занимается мелкооптовой реализацией нефтепродуктов.

Широкая география деятельности позволяет компании оперативно снабжать горюче-смазочными материалами потребителей по всей России. Отделения «Газпромнефти — Региональных продаж» находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Ярославле, Тюмени, Екатеринбурге, Челябинске, Омске, Новосибирске, Кемерове, Красноярске.

Обширная сеть нефтебаз и выгодные условия партнерства обеспечивает предприятию «Газпромнефть — Региональные продажи» лидирующие позиции на оптовом рынке нефтепродуктов в России. Сотрудничество с «Газпромнефтью — Региональными продажами» — это гарантированное качество топлива, высокие стандарты обслуживания и индивидуальный подход к каждому клиенту.
 
 
«Газпромнефть — Корпоративные продажи»
начали операционную деятельность в рамках реорганизации модели региональных продаж «Газпром нефти». Новое дочернее предприятие управляет продажами топлива юридическим лицам, заправляющим автомобили на АЗС  по топливным картам «Газпром нефть». Помимо корпоративного центра в Санкт-Петербурге предприятие представлено девятью отделениями: в Омске, Новосибирске, Кемерове, Тюмени, Москве, Санкт-Петербурге, Ярославле, Челябинске и Екатеринбурге
 
Среди 40 тыс. клиентов, переведенных на обслуживание в «Газпромнефть — Корпоративные продажи», — государственные и муниципальные службы, транспортно-логистические компании, службы такси, крупные розничные сети и многие другие компании. Клиенты могут заправлять корпоративный автотранспорт на 1300 АЗС «Газпромнефть» в России, Белоруссии, Казахстане, Киргизии, и Таджикистане, а также на 500 АЗС партнеров.

®
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...