Дочерние предприятия «Газпром нефти» в Омске приняли участие в XII Сибирской агропромышленной выстав

Дочерние предприятия «Газпром нефти» в Омске приняли участие в XII Сибирской агропромышленной выстав

Дата публикации 25 июля 2014 09:02

«Газпромнефть — Региональные продажи» и «Газпромнефть — Корпоративные продажи» стали участниками крупнейшей сельскохозяйственной выставки-ярмарки «Агро-Омск — 2014».
Ежегодная выставка открылась в преддверии Дня города и стала площадкой для демонстрации современного оборудования и технологий для предприятий агропромышленного комплекса. Среди более чем 340 участников свои услуги и комплексные бизнес-решения представили и дочерние предприятия «Газпром нефти», снабжающие регион нефтепродуктами.

На экспозиционном стенде Омских отделений «Газпромнефти — Региональных продаж» и «Газпромнефти — Корпоративных продаж» гости и участники выставки смогли получить интересующую информацию о географии деятельности предприятий, условиях поставок топлива, комплексных бизнес-решениях для оптовых и корпоративных клиентов, преимуществах сотрудничества. 



«Мы традиционно поддерживаем сельхозпроизводителей региона в период посевной и уборочной кампании. Как и в прошлом году, предприятиям аграрного сектора предоставлена скидка на дизельное топливо и бензин», — рассказала директор Омского отделения «Газпромнефти — Региональных продаж» Лилия Потапова.

«Участие в выставке является для нас отличной возможностью продемонстрировать участникам агропромышленного рынка наши услуги по приобретению нефтепродуктов с помощью топливных карт на АЗС. Кроме этого, подобные мероприятия позволяют выработать стратегически важные решения с клиентами и создать крепкий фундамент для дальнейшей работы», — отметила директор Омского отделения «Газпромнефти — Корпоративных продаж» Елена Скребкова.
 

 
Справка
 
ООО «Газпромнефть — Региональные продажи» — сбытовое предприятие, входящее в структуру компании «Газпром нефть», занимается мелкооптовой реализацией нефтепродуктов.

Широкая география деятельности позволяет компании оперативно снабжать горюче-смазочными материалами потребителей по всей России. Отделения «Газпромнефти — Региональных продаж» находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Ярославле, Тюмени, Екатеринбурге, Челябинске, Омске, Новосибирске, Кемерове, Красноярске.

Обширная сеть нефтебаз и выгодные условия партнерства обеспечивает предприятию «Газпромнефть — Региональные продажи» лидирующие позиции на оптовом рынке нефтепродуктов в России. Сотрудничество с «Газпромнефтью — Региональными продажами» — это гарантированное качество топлива, высокие стандарты обслуживания и индивидуальный подход к каждому клиенту.
 
 
«Газпромнефть — Корпоративные продажи»
начали операционную деятельность в рамках реорганизации модели региональных продаж «Газпром нефти». Новое дочернее предприятие управляет продажами топлива юридическим лицам, заправляющим автомобили на АЗС  по топливным картам «Газпром нефть». Помимо корпоративного центра в Санкт-Петербурге предприятие представлено девятью отделениями: в Омске, Новосибирске, Кемерове, Тюмени, Москве, Санкт-Петербурге, Ярославле, Челябинске и Екатеринбурге
 
Среди 40 тыс. клиентов, переведенных на обслуживание в «Газпромнефть — Корпоративные продажи», — государственные и муниципальные службы, транспортно-логистические компании, службы такси, крупные розничные сети и многие другие компании. Клиенты могут заправлять корпоративный автотранспорт на 1300 АЗС «Газпромнефть» в России, Белоруссии, Казахстане, Киргизии, и Таджикистане, а также на 500 АЗС партнеров.

®
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов