Улицу Нефтезаводскую в Омске закроют в ночь с субботы на воскресенье

Улицу Нефтезаводскую в Омске закроют в ночь с субботы на воскресенье

Дата публикации 25 июля 2014 17:02 Автор Никита Сергеев Фото Сергей Мельников

Дорожные работы, которые будут проводиться на улице Нефтезаводской на этих выходных, станут причиной ограничений движения транспорта в городке Нефтяников. Участок магистрали от улицы 22 Апреля до Энтузиастов закроют с 21 часа субботы до 9 часов утра воскресенья. Троллейбусы здесь ходить не будут, автобусы пойдут в объезд.
На участке улицы Нефтезаводской от 22 Апреля до Энтузиастов будет перекрыто движение всех видов транспорта. Как сообщили в пресс-службе мэрии, с 21 часа субботы, 26 июля, до 9 часов воскресенья, 27 июля, здесь будут проводиться дорожные работы.
 
На период работ будет приостановлена работа троллейбусных маршрутов № 2, 4 и 67. Также изменятся схемы движения автобусных маршрутов № 59, 29, 33, 96 и 116.
 
Автобусы маршрута № 59 в обоих направлениях пойдут по улицам Энтузиастов и Энергетиков: при движении в направлении остановки «Омский нефтеперерабатывающий завод» с улицы 22 Апреля проследуют с правым поворотом на улицу Энергетиков, с левым поворотом на улицу Энтузиастов, с правым поворотом на улицу Нефтезаводская.
 
Автобусы маршрутов № 29, 33, 96 и 116 в обоих направлениях проследуют по улице Мамина-Сибиряка: при движении в направлении остановки «Омский нефтеперерабатывающий завод» с улицы Нефтезаводская с левым поворотом на улицу 22 Апреля, с правым поворотом на улицу Мамина-Сибиряка, с правым поворотом на улицу Энтузиастов.
 
Далее автобусы маршрута № 33 проследуют по утвержденной схеме, автобусы маршрутов № 29, 96 и 116 будут направлены с левым поворотом на улицу Нефтезаводская.
 
Добавим, что на все выходные на ремонт закрывается проспект Карла Маркса возле остановки «Голубой огонек». До понедельника на этом участке магистрали будут укладывать верхний слой асфальта.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...

Все авторы блогов