На концерты звезд на День города наложено вето до 2016 года

На концерты звезд на День города наложено вето до 2016 года

Дата публикации 28 июля 2014 14:44 Автор Мария Валитова

До 2016 празднование Дня города будет обходиться без столичных звезд. Глава департамента культуры омской мэрии Владимир Шалак считает такие траты в столь сложной экономической обстановке неразумными.
В этом году, как, впрочем, и в следующем, на День города омичам не стоит ждать выступлений столичных знаменитостей. По словам директора департамента культуры омской мэрии Владимира Шалака, на звезд наложено вето до 2016 года, когда Омск будет отмечать 300-летний юбилей.
 
«У нас нет такого масштаба площадок как стадион “Красная звезда”, где раньше было 18 тысяч мест, а сегодня с натяжкой получится четыре. В “Арене Омск” после установки сцены остается всего 7 тысяч мест. Начинают раздавать приглашения на концерт — и кто туда попадает? Вы и сами все знаете. В 2016 году будут звезды. И звездные коллективы, и отдельные исполнители, но это только потому, что будет 300 лет городу. Сегодня, не имея денег на это, тратить оставшиеся крохи на приглашение звезды не имеет смысла.  Не то время у нас, не те средства», — подчеркнул Шалак.
 
Всего на проведение Дня города из городского бюджета было выделено 13 млн рублей. По словам Владимира Шалака, это ничуть не больше, чем в прошлом году.
 

Фото: showbiz-world.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов