Омская мэрия отказывается от бумажных документов

Омская мэрия отказывается от бумажных документов

Дата публикации 29 июля 2014 08:54 Автор Катя Митина

С 1 августа администрации Омска прекращает бумажный документооборот. С этой даты все документы должны составляться и передаваться только в электронном виде. Соответствующее решение принял мэр города Вячеслав Двораковский.
С начала следующего месяца все служебные письма, протоколы совещаний, повестки, факсограммы и телефонограммы должны составляться и передаваться только в электронном виде.
 
По решению градоначальника служебная переписка между подразделениями муниципалитета, а также внутри них должна вестись только в электронной форме.
 
«Исключение делается только для тех случаев, когда предоставление документов на бумажном носителе предусмотрено в федеральном и областном законодательстве, а также муниципальными правовыми актами. Протоколы заседаний комиссий по осуществлению закупок также пока будут вестись на бумаге», — добавили в пресс-службе омской мэрии.

Фото: topwar.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов