На «трассе смерти» столкнулись 4 автомобиля: есть пострадавшие

На «трассе смерти» столкнулись 4 автомобиля: есть пострадавшие

Дата публикации 29 июля 2014 11:38 Автор Никита Сергеев

ДТП на трассе Омск — Тюмень произошло сегодня, 29 июля. Водитель Toyota Land Cruiser, обгоняя Ford Focus, «зацепил» его. Легковушка вылетела на встречную полосу, где столкнулась с Honda Civic, которая затем врезалась в ВАЗ-2115. В аварии пострадал водитель Honda, а также два пассажира Ford. [ОБНОВЛЕНО]
Сообщение об аварии на федеральной трассе Тюмень — Омск поступило в дежурную часть ГИБДД сегодня, 29 июля, около 11 часов. На место ДТП в Любинский район выехала следственно-оперативная группа, вызвана бригада скорой медицинской помощи.
 
Установлено, что водитель Toyota Land Cruiser — 53-летний мужчина, следовал со стороны города Омска в направлении Тюмени. При совершении маневра внедорожник «зацепил» Ford Focus, который двигался в попутном направлении. От удара легковой автомобиль выехал на встречную полосу, где столкнулся с движущейся навстречу Honda Civic, которая, в свою очередь, врезалась в ВАЗ-2115. «Пятнашка» съехала в кювет, а затем опрокинулась.

Водитель автомобиля Honda Civic с полученными травмами доставлен в медицинское учреждение. Двум пассажирам автомобиля Ford потребовалась помощь врачей.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов