На «трассе смерти» столкнулись 4 автомобиля: есть пострадавшие

На «трассе смерти» столкнулись 4 автомобиля: есть пострадавшие

Дата публикации 29 июля 2014 11:38 Автор Никита Сергеев

ДТП на трассе Омск — Тюмень произошло сегодня, 29 июля. Водитель Toyota Land Cruiser, обгоняя Ford Focus, «зацепил» его. Легковушка вылетела на встречную полосу, где столкнулась с Honda Civic, которая затем врезалась в ВАЗ-2115. В аварии пострадал водитель Honda, а также два пассажира Ford. [ОБНОВЛЕНО]
Сообщение об аварии на федеральной трассе Тюмень — Омск поступило в дежурную часть ГИБДД сегодня, 29 июля, около 11 часов. На место ДТП в Любинский район выехала следственно-оперативная группа, вызвана бригада скорой медицинской помощи.
 
Установлено, что водитель Toyota Land Cruiser — 53-летний мужчина, следовал со стороны города Омска в направлении Тюмени. При совершении маневра внедорожник «зацепил» Ford Focus, который двигался в попутном направлении. От удара легковой автомобиль выехал на встречную полосу, где столкнулся с движущейся навстречу Honda Civic, которая, в свою очередь, врезалась в ВАЗ-2115. «Пятнашка» съехала в кювет, а затем опрокинулась.

Водитель автомобиля Honda Civic с полученными травмами доставлен в медицинское учреждение. Двум пассажирам автомобиля Ford потребовалась помощь врачей.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика 4, или Секрет правдолюбца

Нет, ей богу — я обожаю г-на Сусликова! Он, и только он, способен ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Российская Арктика как драйвер промышленности

В Архангельске  29-30 марта состоится IV Международный форум ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...

Все авторы блогов

Loading...