Омич, чтобы не платить алименты детям, хотел выпрыгнуть в окно

Омич, чтобы не платить алименты детям, хотел выпрыгнуть в окно

Дата публикации 30 июля 2014 07:08 Автор Мария Гавриленко

Нерадивый отец отказывался содержать свою маленькую дочь и сына в течение несколько лет. В итоге накопился долг в 400 тысяч рублей. Убежать от приставов, постучавшихся к нему в дверь, мужчина решил через окно. [ВИДЕО]
От уплаты алиментов 30-летний Алексей Колесников (фамилия изменена) уклонялся в течение нескольких лет. Чтобы разыскать должника, судебные приставы объявили его в розыск. Его задолженность по выплате алиментов на двоих детей, 8-летнюю Алину и 9-летнего Антона, превысила 400 тыс. рублей. По адресу регистрации должник не появлялся, о его местонахождении ничего не было известно. Несмотря на это, приставы в очередной раз выехали с проверкой по месту жительства мужчины.

По удачному стечению обстоятельств должник находится в квартире. Встреча с представителями закона застала должника врасплох: услышав, что в дверь стучатся судебные приставы, мужчина вылез в окно в домашних тапочках и стал отступать по карнизу со второго этажа. К счастью, своим побегом гражданин не успел причинить себе вред, но и убежать далеко он не смог. Судебные приставы преградили должнику путь и остановили его.

«Мужчина был задержан и доставлен в отдел судебных приставов по Советскому округу Омска, где ему под подпись вручили требование об уплате алиментов и предупреждение по ст. 157 УК РФ за злостное уклонение от уплаты средств на содержание несовершеннолетних детей. Также у должника было взято объяснение по факту неуплаты алиментов, назначен график явки в отдел судебных приставов», — сообщили в пресс-службе УФССП России по Омской области.

Кроме того, Колесникову было выдано направление в центр занятости населения. Мужчина пообещал, что как только устроится на работу, начнет помогать детям и бегать от них больше не будет.
 

 
Фото и видео предоставлены пресс-службой УФССП России по Омской области
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...