Омичи не попали на юношескую Олимпиаду

Дата публикации 12 января 2012 12:20

Завтра, 13 января, в австрийском Инсбруке стартуют I зимние юношеские Олимпийские игры, в которых примут участие спортсмены в возрасте от 14 до 18 лет. Они разыграют 63 комплекта наград в 15 видах спорта. В состав российской команды вошли 67 спортсменов - 23 девушки и 44 юноши.
Завтра, 13 января, в австрийском Инсбруке стартуют I зимние юношеские Олимпийские игры, в которых примут участие спортсмены в возрасте от 14 до 18 лет. Они разыграют 63 комплекта наград в 15 видах спорта. В состав российской команды вошли 67 спортсменов - 23 девушки и 44 юноши. К сожалению, среди них нет ни одного представителя Омской области. Об этом «Классу» сообщили в региональном минспорта. Долгое время претендентом на поездку в Инсбрук считалась студентка Омского экономического института Екатерина Баранок, которая в середине декабря выиграла первенство России по шорт-треку среди юниоров. Однако в состав олимпийской сборной России она так и не попала.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов