Омичи не попали на юношескую Олимпиаду

Дата публикации 12 января 2012 12:20

Завтра, 13 января, в австрийском Инсбруке стартуют I зимние юношеские Олимпийские игры, в которых примут участие спортсмены в возрасте от 14 до 18 лет. Они разыграют 63 комплекта наград в 15 видах спорта. В состав российской команды вошли 67 спортсменов - 23 девушки и 44 юноши.
Завтра, 13 января, в австрийском Инсбруке стартуют I зимние юношеские Олимпийские игры, в которых примут участие спортсмены в возрасте от 14 до 18 лет. Они разыграют 63 комплекта наград в 15 видах спорта. В состав российской команды вошли 67 спортсменов - 23 девушки и 44 юноши. К сожалению, среди них нет ни одного представителя Омской области. Об этом «Классу» сообщили в региональном минспорта. Долгое время претендентом на поездку в Инсбрук считалась студентка Омского экономического института Екатерина Баранок, которая в середине декабря выиграла первенство России по шорт-треку среди юниоров. Однако в состав олимпийской сборной России она так и не попала.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов