В Омской области несовершеннолетний напал на отчима с ножом

В Омской области несовершеннолетний напал на отчима с ножом

Дата публикации 30 июля 2014 09:10 Автор Мария Гавриленко

Происшествие произошло в Марьяновском районе минувшей ночью. 17-летний молодой человек схватился за нож в ходе ссоры с ранее судимым за кражу и хулиганство отчимом. Подросток ударил мужчину в грудь. Полицию вызвала соседка.
Омскими полицейскими устанавливаются обстоятельства инцидента в семье, который привел к серьезным последствиям.  30 июля в 03:05 в дежурную часть Марьяновского отдела полиции (р. п. Марьяновка, Омская область) обратилась 20-летняя жительница района с сообщением о том, что в соседнем доме происходит конфликт. На место происшествия сразу же отправились участковый, следственно-оперативная группа и эксперты-криминалисты.

В ходе предварительной проверки стражами порядка установлено, что около 02:30 в ходе словесного конфликта 17-летний молодой человек кухонным ножом нанес отчиму удар в область груди. 34-летний мужчина доставлен в медицинское учреждение с диагнозом «непроникающее  ранение». Полицейскими опрошены свидетели и очевидцы происшествия, изъяты вещественные доказательства.

Следует отметить, что подросток ранее на учетах в органах внутренних дел не состоял, а отчим судим за кражу и хулиганские действия.
«В настоящее время проводится дальнейшая проверка, направленная на установление всех обстоятельств произошедшего. Процессуальное решение будет принято после определения степени причиненного вреда здоровью пострадавшего», — сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...