В Омской области несовершеннолетний напал на отчима с ножом

В Омской области несовершеннолетний напал на отчима с ножом

Дата публикации 30 июля 2014 09:10 Автор Мария Гавриленко

Происшествие произошло в Марьяновском районе минувшей ночью. 17-летний молодой человек схватился за нож в ходе ссоры с ранее судимым за кражу и хулиганство отчимом. Подросток ударил мужчину в грудь. Полицию вызвала соседка.
Омскими полицейскими устанавливаются обстоятельства инцидента в семье, который привел к серьезным последствиям.  30 июля в 03:05 в дежурную часть Марьяновского отдела полиции (р. п. Марьяновка, Омская область) обратилась 20-летняя жительница района с сообщением о том, что в соседнем доме происходит конфликт. На место происшествия сразу же отправились участковый, следственно-оперативная группа и эксперты-криминалисты.

В ходе предварительной проверки стражами порядка установлено, что около 02:30 в ходе словесного конфликта 17-летний молодой человек кухонным ножом нанес отчиму удар в область груди. 34-летний мужчина доставлен в медицинское учреждение с диагнозом «непроникающее  ранение». Полицейскими опрошены свидетели и очевидцы происшествия, изъяты вещественные доказательства.

Следует отметить, что подросток ранее на учетах в органах внутренних дел не состоял, а отчим судим за кражу и хулиганские действия.
«В настоящее время проводится дальнейшая проверка, направленная на установление всех обстоятельств произошедшего. Процессуальное решение будет принято после определения степени причиненного вреда здоровью пострадавшего», — сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...

Все авторы блогов