«Крутой дворянин» пришел на помощь

«Крутой дворянин» пришел на помощь

Дата публикации 30 июля 2014 09:22

На стадионе «Динамо» прошла ежегодная выставка собак «Крутой дворянин».
Выставка  проводится в Омске уже в третий раз. Идея мероприятия принадлежит представителям областного центра спортивно-служебного собаководства. Средства, вырученные на выставке «Крутой дворянин-2014», предназначаются для одного из подопечных детского фонда «Радуга». В этом году – на лечение 16-летнего Дениса Шумакова, который уже шесть лет передвигается в инвалидном кресле. Точный диагноз подростку в российских клиниках установить не смогли, в начале августа Денис отправляется на обследование в Германию. Для этого ему необходимо 1,25 млн рублей.

В этот день на площадке работали аниматоры, проходили мастер-классы для малышей, маленькие гости праздника могли сделать аквагрим. Сладкий стол также стал приятным сюрпризом для гостей.

Но безусловным «гвоздем» программы был костюмированный бал собак. Под аплодисменты зрителей питомцы дефилировали в карнавальных костюмах: бабочка, невеста, морячок, пират, индеец... Первое место жюри присудило псу в образе  Халка. Второе место заняли три пса в оригинальном костюме дракона, третье досталось собаке-десантнику.

Во время выставки удалось собрать 74 344 рубля. Деньги пошли на оплату счета за обследование Дениса Шумакова.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...

Все авторы блогов