«Крутой дворянин» пришел на помощь

«Крутой дворянин» пришел на помощь

Дата публикации 30 июля 2014 09:22

На стадионе «Динамо» прошла ежегодная выставка собак «Крутой дворянин».
Выставка  проводится в Омске уже в третий раз. Идея мероприятия принадлежит представителям областного центра спортивно-служебного собаководства. Средства, вырученные на выставке «Крутой дворянин-2014», предназначаются для одного из подопечных детского фонда «Радуга». В этом году – на лечение 16-летнего Дениса Шумакова, который уже шесть лет передвигается в инвалидном кресле. Точный диагноз подростку в российских клиниках установить не смогли, в начале августа Денис отправляется на обследование в Германию. Для этого ему необходимо 1,25 млн рублей.

В этот день на площадке работали аниматоры, проходили мастер-классы для малышей, маленькие гости праздника могли сделать аквагрим. Сладкий стол также стал приятным сюрпризом для гостей.

Но безусловным «гвоздем» программы был костюмированный бал собак. Под аплодисменты зрителей питомцы дефилировали в карнавальных костюмах: бабочка, невеста, морячок, пират, индеец... Первое место жюри присудило псу в образе  Халка. Второе место заняли три пса в оригинальном костюме дракона, третье досталось собаке-десантнику.

Во время выставки удалось собрать 74 344 рубля. Деньги пошли на оплату счета за обследование Дениса Шумакова.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов