Омич сокрушил непобедимого американца

Омич сокрушил непобедимого американца

Дата публикации 30 июля 2014 09:34

В городе Темекула (штат Калифорния, США) известный омский боец Андрей Корешков в блестящем стиле выиграл финальный бой Гран-при Беллатор в полусреднем весе у американца Адама МакДоноу.
Финальный бой в весовой категории до 77 кг стал одним из самых ожидаемых событий Гран-при Беллатор и вызвал большой зрительский интерес. Соперник омскому «Спартанцу» достался более чем серьезный. Достаточно сказать, что в послужном списке Адама МакДоноу одиннадцать побед кряду, притом девять из них – досрочных.

Как оказалось, Андрей Корешков и не думал пасовать перед известным американским нокаутером. Более того, сибиряк побил МакДоноу его же оружием.
Поединок выдался на редкость зрелищным. Не откладывая дело в долгий ящик, соперники решили «сыграть в открытую», выбрав тактику прямого обмена ударами. Удивительно, но в такой «мясорубке» Андрей Корешков смотрелся гораздо убедительнее матерого американца. Обрушив на соперника серию сокрушительных ударов, омич был даже близок к досрочной победе. Кульминацией поединка стал эпизод второго раунда, когда Андрей ногой с разворота попал американцу точно в лицо. Отлетев к сетке, МакДоноу едва не проломил собой ограждение. Но все же, продемонстрировав чудеса стойкости, американец сумел дотерпеть до финального гонга, после чего ему только и осталось, что поздравить Андрея с заслуженной победой. В качестве главного приза нашему земляку достался чек на 100 тысяч долларов.

Очень скоро омскому бойцу предстоит куда более серьезное испытание. В титульном бою Андрей Корешков встретится с чемпионом дивизиона – именитым бразильцем Дугласом Лимой.

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов