Омич сокрушил непобедимого американца

Омич сокрушил непобедимого американца

Дата публикации 30 июля 2014 09:34

В городе Темекула (штат Калифорния, США) известный омский боец Андрей Корешков в блестящем стиле выиграл финальный бой Гран-при Беллатор в полусреднем весе у американца Адама МакДоноу.
Финальный бой в весовой категории до 77 кг стал одним из самых ожидаемых событий Гран-при Беллатор и вызвал большой зрительский интерес. Соперник омскому «Спартанцу» достался более чем серьезный. Достаточно сказать, что в послужном списке Адама МакДоноу одиннадцать побед кряду, притом девять из них – досрочных.

Как оказалось, Андрей Корешков и не думал пасовать перед известным американским нокаутером. Более того, сибиряк побил МакДоноу его же оружием.
Поединок выдался на редкость зрелищным. Не откладывая дело в долгий ящик, соперники решили «сыграть в открытую», выбрав тактику прямого обмена ударами. Удивительно, но в такой «мясорубке» Андрей Корешков смотрелся гораздо убедительнее матерого американца. Обрушив на соперника серию сокрушительных ударов, омич был даже близок к досрочной победе. Кульминацией поединка стал эпизод второго раунда, когда Андрей ногой с разворота попал американцу точно в лицо. Отлетев к сетке, МакДоноу едва не проломил собой ограждение. Но все же, продемонстрировав чудеса стойкости, американец сумел дотерпеть до финального гонга, после чего ему только и осталось, что поздравить Андрея с заслуженной победой. В качестве главного приза нашему земляку достался чек на 100 тысяч долларов.

Очень скоро омскому бойцу предстоит куда более серьезное испытание. В титульном бою Андрей Корешков встретится с чемпионом дивизиона – именитым бразильцем Дугласом Лимой.

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...