Основа сотрудничества — качество и надежность

Основа сотрудничества — качество и надежность

Дата публикации 30 июля 2014 11:05 Автор Евгений Орлов

В рамках выставки «Агро-Омск-2014» ряд хозяйств Прииртышья был отмечены дипломами за многолетнее сотрудничество с Омским отделением «Газпромнефть-Региональных продаж».
В Омске состоялась XII Сибирская агропромышленная выставка-ярмарка «Агро-Омск-2014», в которой традиционно приняла участие и  «Газпромнефть-Региональные продажи». Сбытовое предприятие является одним из крупнейших партнеров сельхозпроизводителей нашего региона.

Омское отделение «Газпромнефть-Региональных продаж» представило на выставке свой экспозиционный стенд, где гости и участники форума смогли получить интересующую информацию о географии деятельности предприятия, условиях поставок топлива, комплексных бизнес-решениях для оптовых клиентов и преимуществах сотрудничества.

 Для многих омских аграриев мы являемся основным партнером по поставке горюче-смазочных материалов для проведения посевной и уборочной кампаний. При этом традиционно поддерживаем сельхозпроизводителей региона – как и в прошлом году, предприятиям аграрного сектора была предоставлена скидка на дизельное топливо и бензин, – рассказала директор Омского отделения «Газпромнефть-Региональных продаж» Лилия Потапова. – В этом году объем поставки только дизельного топлива на весь период составит более 94 тысяч тонн.

Партнерами Омского отделения «Газпромнефть-Региональных продаж» сегодня являются более 1600 аграриев области.

25 июля в рамках работы XII Сибирской агротехнической выставки-ярмарки «Агро-Омск-2014» предприятие наградило представителей пяти агрохозяйств области. Они получили благодарственные письма за многолетнее сотрудничество и надежность. Заслуженные награды были вручены руководителям СПК «Ермак» и «Украинский», «Степное», «Солнцево» и племенного конезавода «Омский».

 В 90-е годы горюче-смазочные материалы приходилось брать у разных производителей – возникали большие риски из-за некачественного топлива. Мы, к сожалению, один раз также приобрели ГСМ у непроверенного поставщика. В результате почти вся техника вышла из строя. После того случая к выбору своего топливного партнера мы относимся особенно внимательно, – отметил  генеральный директор агропредприятия «Солнцево» Александр Байер. – С «Газпромнефть-Региональными продажами» нас связывает многолетний опыт сотрудничества. Кроме качественных нефтепродуктов у сбытового предприятия есть еще немало преимуществ: предоставляется рассрочка платежей и возможность хранения ГСМ на нефтебазах компании.
С ним согласен и директор конезавода «Омский» Владимир Русаков.

– «Газпромнефть-Региональные продажи» – наш надежный поставщик ГСМ на протяжении многих лет. Начиная от поставок топлива и заканчивая дополнительными соглашениями – все осуществляется на основе добропорядочных и взаимовыгодных условий. Ну а скидки, конечно, позволяют нам экономить значительные средства.

СПРАВКА

«Газпромнефть-Региональные продажи» – сбытовое предприятие, входящее в структуру компании «Газпром нефть», занимается мелкооптовой реализацией нефтепродуктов. Широкая география деятельности позволяет компании оперативно снабжать горюче-смазочными материалами потребителей по всей России. Отделения «Газпромнефть-Региональных продаж» находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Ярославле, Тюмени, Екатеринбурге, Челябинске, Омске, Новосибирске, Кемерове, Красноярске. Обширная сеть нефтебаз и выгодные условия партнерства обеспечивает предприятию «Газпромнефть-Региональные продажи» лидирующие позиции на оптовом рынке нефтепродуктов в России. Сотрудничество с «Газпромнефть-Региональными продажами» – это гарантированное качество топлива, высокие стандарты обслуживания и индивидуальный подход к каждому клиенту.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...