Основа сотрудничества — качество и надежность

Основа сотрудничества — качество и надежность

Дата публикации 30 июля 2014 11:05 Автор Евгений Орлов

В рамках выставки «Агро-Омск-2014» ряд хозяйств Прииртышья был отмечены дипломами за многолетнее сотрудничество с Омским отделением «Газпромнефть-Региональных продаж».
В Омске состоялась XII Сибирская агропромышленная выставка-ярмарка «Агро-Омск-2014», в которой традиционно приняла участие и  «Газпромнефть-Региональные продажи». Сбытовое предприятие является одним из крупнейших партнеров сельхозпроизводителей нашего региона.

Омское отделение «Газпромнефть-Региональных продаж» представило на выставке свой экспозиционный стенд, где гости и участники форума смогли получить интересующую информацию о географии деятельности предприятия, условиях поставок топлива, комплексных бизнес-решениях для оптовых клиентов и преимуществах сотрудничества.

 Для многих омских аграриев мы являемся основным партнером по поставке горюче-смазочных материалов для проведения посевной и уборочной кампаний. При этом традиционно поддерживаем сельхозпроизводителей региона – как и в прошлом году, предприятиям аграрного сектора была предоставлена скидка на дизельное топливо и бензин, – рассказала директор Омского отделения «Газпромнефть-Региональных продаж» Лилия Потапова. – В этом году объем поставки только дизельного топлива на весь период составит более 94 тысяч тонн.

Партнерами Омского отделения «Газпромнефть-Региональных продаж» сегодня являются более 1600 аграриев области.

25 июля в рамках работы XII Сибирской агротехнической выставки-ярмарки «Агро-Омск-2014» предприятие наградило представителей пяти агрохозяйств области. Они получили благодарственные письма за многолетнее сотрудничество и надежность. Заслуженные награды были вручены руководителям СПК «Ермак» и «Украинский», «Степное», «Солнцево» и племенного конезавода «Омский».

 В 90-е годы горюче-смазочные материалы приходилось брать у разных производителей – возникали большие риски из-за некачественного топлива. Мы, к сожалению, один раз также приобрели ГСМ у непроверенного поставщика. В результате почти вся техника вышла из строя. После того случая к выбору своего топливного партнера мы относимся особенно внимательно, – отметил  генеральный директор агропредприятия «Солнцево» Александр Байер. – С «Газпромнефть-Региональными продажами» нас связывает многолетний опыт сотрудничества. Кроме качественных нефтепродуктов у сбытового предприятия есть еще немало преимуществ: предоставляется рассрочка платежей и возможность хранения ГСМ на нефтебазах компании.
С ним согласен и директор конезавода «Омский» Владимир Русаков.

– «Газпромнефть-Региональные продажи» – наш надежный поставщик ГСМ на протяжении многих лет. Начиная от поставок топлива и заканчивая дополнительными соглашениями – все осуществляется на основе добропорядочных и взаимовыгодных условий. Ну а скидки, конечно, позволяют нам экономить значительные средства.

СПРАВКА

«Газпромнефть-Региональные продажи» – сбытовое предприятие, входящее в структуру компании «Газпром нефть», занимается мелкооптовой реализацией нефтепродуктов. Широкая география деятельности позволяет компании оперативно снабжать горюче-смазочными материалами потребителей по всей России. Отделения «Газпромнефть-Региональных продаж» находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Ярославле, Тюмени, Екатеринбурге, Челябинске, Омске, Новосибирске, Кемерове, Красноярске. Обширная сеть нефтебаз и выгодные условия партнерства обеспечивает предприятию «Газпромнефть-Региональные продажи» лидирующие позиции на оптовом рынке нефтепродуктов в России. Сотрудничество с «Газпромнефть-Региональными продажами» – это гарантированное качество топлива, высокие стандарты обслуживания и индивидуальный подход к каждому клиенту.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов