Характеристика для земельного участка

Характеристика для земельного участка

Дата публикации 30 июля 2014 12:07

«Можно ли в ходе кадастровой оценки уточнить характеристики земельного участка в государственном кадастре недвижимости? Олег Матвеев».
По информации Управления земельных ресурсов министерства имущественных отношений Омской области, в этом году проводится кадастровая оценка земель населенных пунк­тов, оценщик уже определен. Порядка 610 тысяч участков подлежат кадастровой оценке. Из них у пяти тысяч участков необходимо уточнить характеристики. Это значит, что земля может не попасть в кадастровую оценку. Землепользователи заинтересованы в уточнении характерис­тик. Если они проведут работы по уточнению характеристик, то участок попадет в массовую оценку, но у него будет свой удельный показатель. Если же он будет уточняться по результатам проведенного муниципального земельного контроля, то кадастровая стоимость может быть рассчитана по усредненным цифрам по кварталу, что может быть намного выше, чем она есть на самом деле. Поэтому лучше провести уточнение характеристик земельного участка.

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов