В Омской области в выгребной яме на стройке нашли тело рабочего

В Омской области в выгребной яме на стройке нашли тело рабочего

Дата публикации 30 июля 2014 12:14 Автор Мария Гавриленко

Происшествие произошло в Азовском районе. К гибели строителя может быть причастен другой рабочий. Мужчина хотел избавиться от трупа, для этого он сбросил тело в выгребную яму, облил маслом и поджег. Страшную находку обнаружил хозяин строящегося дома. Эксперты устанавливают причину смерти жителя Называевска.
Сотрудниками уголовного розыска устанавливаются обстоятельства обнаружения тела строителя в Азовском районе. Сегодня, в 00:10  в полицию поступило сообщение от жителя села Сосновка об обнаружении в выгребной яме строящегося дома тела 54-летнего жителя Называевского района.
На месте происшествия стражи порядка предварительно установили, что страшную находку хозяин дома обнаружил, когда вечером пришел проверить работу двух наемных строителей.

«Сотрудниками полиции получены первоначальные объяснения второго работника —  35-летнего жителя Омска, который рассказал, что, пытаясь скрыть тело коллеги, бросил его в яму и, облив маслом, поджег. На месте работают следователи», — сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Пока же, как отметили «ОМСКРЕГИОНУ» в ведомстве, речь не идет об убийстве. Возможен и несчастный случай. Для установления причины смерти тело направлено на экспертизу. Результаты исследований станут известны завтра, 31 июля.

Следователями проводятся дальнейшие оперативно-следственные мероприятия, направленные на восстановление всей картины происшедшего. На месте работают сотрудники управления уголовного розыска УМВД России по Омской области.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...