Сибирские работодатели стимулируют подчиненных фруктами

Сибирские работодатели стимулируют подчиненных фруктами

Дата публикации 31 июля 2014 07:20 Автор Мария Гавриленко

Руководители различных предприятий и организаций стали чаще предлагать сотрудникам бесплатные фрукты. Количество вакансий с такими приятными дополнениями увеличилось в сравнении с прошлым годом в три раза. Случается, что в качестве бонусов на рабочее место могут принести и мороженое.
Бесплатное печенье, чай и кофе уже прочно вошли в стандартный «офисный» набор для сотрудников сибирских компаний. Об этих бонусах работодатели сообщают практически в каждой четвертой вакансии, предполагающей работу в офисе. Однако летом людям традиционно хочется чего-то более радостного и здорового. В этой связи российское рекрутинговое агентство HeadHunter решило выяснить, как часто сибирские работодатели предлагают летом своим нынешним и потенциальным сотрудникам в офисе свежие фрукты и мороженое.

Оказалось, что летом в Сибири на hh.ru было опубликовано более ста вакансий, предлагающих фрукты в качестве бонусов. По сравнению с прошлым годом, количество таких вакансий увеличилось в три раза.

Что же касается мороженого, то за последнюю неделю служба исследований HeadHunter нашла в базе три вакансии, в которых работодатель предлагает мороженое в качестве бонуса всем сотрудникам.

«Всего с начала лета таких вакансий на hh.ru было размещено 35. К сожалению, в данном списке нет компаний из Сибири. По всей видимости, в нашем регионе было не настолько жарко этим летом», — сообщает пресс-служба HeadHunter.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов