Сибирские работодатели стимулируют подчиненных фруктами

Сибирские работодатели стимулируют подчиненных фруктами

Дата публикации 31 июля 2014 07:20 Автор Мария Гавриленко

Руководители различных предприятий и организаций стали чаще предлагать сотрудникам бесплатные фрукты. Количество вакансий с такими приятными дополнениями увеличилось в сравнении с прошлым годом в три раза. Случается, что в качестве бонусов на рабочее место могут принести и мороженое.
Бесплатное печенье, чай и кофе уже прочно вошли в стандартный «офисный» набор для сотрудников сибирских компаний. Об этих бонусах работодатели сообщают практически в каждой четвертой вакансии, предполагающей работу в офисе. Однако летом людям традиционно хочется чего-то более радостного и здорового. В этой связи российское рекрутинговое агентство HeadHunter решило выяснить, как часто сибирские работодатели предлагают летом своим нынешним и потенциальным сотрудникам в офисе свежие фрукты и мороженое.

Оказалось, что летом в Сибири на hh.ru было опубликовано более ста вакансий, предлагающих фрукты в качестве бонусов. По сравнению с прошлым годом, количество таких вакансий увеличилось в три раза.

Что же касается мороженого, то за последнюю неделю служба исследований HeadHunter нашла в базе три вакансии, в которых работодатель предлагает мороженое в качестве бонуса всем сотрудникам.

«Всего с начала лета таких вакансий на hh.ru было размещено 35. К сожалению, в данном списке нет компаний из Сибири. По всей видимости, в нашем регионе было не настолько жарко этим летом», — сообщает пресс-служба HeadHunter.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...