Александр Третьяков, министр экономики Омской области

Александр Третьяков, министр экономики Омской области

Дата публикации 31 июля 2014 12:32

«Приезд делегации Санкт-Петербурга — это не визит вежливости. Это работа, которая дает осязаемый результат».
Глава регионального минэкономики Александр Третьяков комментирует предварительные  итоги Дней Санкт-Петербурга в Омской области.
 
«Я думаю, что после сегодняшнего визита и Омская область, и Санкт-Петербург получат  достойный результат. Это интересное и взаимовыгодное сотрудничество для обеих сторон. Соглашение между двумя торгово-промышленными палатами даст возможность системных контактов между бизнес-сообществом, появится постоянный обмен информацией о возможностях и потребностях бизнеса. Мы перейдем не просто к обмену делегациями, а к ежедневной, системной работе. Это совершенно другой уровень отношений. Данное соглашение направлено на то, чтобы в результате приезда делегации во главе с Василием Николаевичем Кичеджи мы получили в дальнейшем работу, приносящую результат, в первую очередь в экономической сфере. Если говорить в целом, это будут результаты в образовательной сфере, в культурной  и во всем,  что называется интересной,  полноценной жизнью человека. Это не визит вежливости, это работа, которая дает реальный осязаемый результат».
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов