На трассе Омск - Кокчетав Audi врезался в туристический автобус: два человека погибли

На трассе Омск - Кокчетав Audi врезался в туристический автобус: два человека погибли

Дата публикации 31 июля 2014 16:58 Автор Никита Сергеев

На трассе Кокчетав – Омск водитель Audi -100 врезался в туристический автобус, стоящий на дороге. От удара оба транспортных средства загорелись. Водитель иномарки и его пассажир, 11-летний мальчик, погибли.
Трагедия произошла 30 июля около 23:45 на 166-м километре трассы Кокчетав – Омск (Акжарский район, Республика Казахстан). Водитель автомобиля Audi -100, 26-летний мужчина, вероятно, не увидел в темноте туристический автобус Huanghai, стоящий на дороге, и на полном ходу врезался в него. Как отмечают в пресс-службе регионального УМВД, в этот момент водитель Huanghai менял заднее колесо, и пассажиров внутри автобуса не было.
 
После столкновения оба транспортных средства загорелись. В ДТП погиб водитель легкового автомобиля, а также его пассажир – 11-летний мальчик. Еще один ребенок, который ехал  в иномарке – трехлетняя девочка – доставлена в медицинское учреждение. Жителей Омской области среди пострадавших нет, подчеркнули в УМВД.

Фото с сайта 60.mvd.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaОмск может претендовать на звание столицы российского дизайна

Если спросить омичей, что они знают о легкой промышленности в ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...

Все авторы блогов