Губернатор Виктор Назаров показал в «Инстаграме» восстановленный дом в поселке Конезаводском

Губернатор Виктор Назаров показал в «Инстаграме» восстановленный дом в поселке Конезаводском

Дата публикации 1 августа 2014 11:39 Автор Катя Митина

На месте разрушенного взрывом дома в Конезаводском построен новый. Сейчас идет отделка квартир. Фото новостройки в своем аккаунте в «Инстаграме» опубликовал глава региона Виктор Назаров.
Жители взорвавшегося дома в поселке Конезаводском Марьяновского района осенью заселятся в новые квартиры. Новостройку в своем аккаунте в «Инстаграме» показал губернатор Виктор Назаров.
 
«Только что был в поселке Конезаводской, где в апреле произошла трагедия из-за взрыва бытового газа. Новый дом вместо разрушенного мы построили. Идет отделка квартир. Осенью люди заселятся», — сообщает губернатор в комментарии к фото.
 
Напомним, что 6 апреля 2014 года в поселке Конезаводском Марьяновского района Омской области на втором этаже жилого дома произошел взрыв бытового газа, который вызвал пожар и частичное обрушение здания. В доме были прописаны 25 человек, проживали 28-29 жильцов. При разборе завалов спасатели извлекли тело погибшего 34-летнего мужчины и обгоревшие останки двух женщин. Позже были найдены тела супружеской пары: 78-летнего мужчины и 71-летней женщины. С травмами различной тяжести были госпитализированы шесть взрослых и три ребенка, 2005, 2007 и 2011 годов рождения. Трое из них попали в реанимацию, в том числе девятилетняя девочка. Остальные жильцы не пострадали.
 
Причиной взрыва дома в Конезаводском стала алкогольная депрессия одного из жильцов. По данным СКР, хозяин квартиры на втором этаже открыл газовый вентиль, будучи в состоянии алкогольного опьянения. До этого он позвонил своему знакомому и сказал, что хочет покончить с собой.

Фото: instagram.com
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...