Виктор Назаров в День города обратил внимание на чистоту улиц

Виктор Назаров в День города обратил внимание на чистоту улиц

Дата публикации 3 августа 2014 15:13 Автор Катя Митина

Губернатор Омской области Виктор Назаров не остался в стороне от празднования Дня города. В отличие от других чиновников облправительства, устроивших велопрогулку по центру Омска, глава региона прошелся пешком по Соборной площади, улице Ленина, а также был замечен на набережной Оми.
Глава региона Виктор Назаров в своем аккаунте в «Инстаграме» опубликовал несколько фотографий с Дня города. Первое фото сделано на берегу Оми. Губернатор отмечает, что идея провести праздничный концерт именно в таком формате оказалась удачной.  

«Поздравляю всех с Днем рождения нашего любимого Омска! Прогулялся по центру города. Впечатления позитивные. Идея смотреть концерт, сидя на другом берегу реки, была хорошей. Людей собралось много. Не видел пьяных. Настроение и без алкоголя у всех отличное. Обратил внимание на чистоту, повсюду стоят коробки для сбора мусора», — пишет в своем аккаунте губернатор.

На улице Ленина во время карнавала Виктор Назаров сделал еще одно фото. 


«На улице Ленина сегодня был карнавал, хорошо, что успели до дождя», — написал глава области.

В отличие от первого зампреда правительства Омской области Вячеслава Синюгина, министра природных ресурсов Александра Винокурова, начальника управления внутренней политики Михаила Каракоза и начальника управления информационной политики Сергея Корабельникова, совершивших велопрогулку по центру Омска, губернатор Назаров прошелся по городу пешком.


©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов