«Авангард» сыграет с «Кузней» в Астане 9 августа

«Авангард» сыграет с «Кузней» в Астане 9 августа

Дата публикации 4 августа 2014 08:24 Автор Никита Сергеев Фото Сергей Мельников

Хоккеисты «Авангарда» вернулись с предсезонного сбора в немецком Фюссене. В пятницу, 8 августа, команда отправится в Астану, где поборется за Кубок президента Казахстана. Соперниками омичей станут хоккеисты «Барыса», «Нефтехимика» и новокузнецкого «Металлурга».
Ночью 3 августа омский «Авангард» вернулся домой после предсезонного сбора в немецком городе Фюссене. Тренировки продолжались 15 дней, за это время тренерский штаб команды во главе с Раймо Сумманеном привлек к работе 35 игроков. В ходе сбора «ястребы» провели 28 июля контрольный матч с челябинским «Трактором», переиграв соперника со счетом 2:1 в овертайме.
 
По словам защитника Никиты Пивцакина, в новом сезоне игра у «ястребов» будет «более атакующая, агрессивная, скоростная».
 
«Тренеры позволяют защитникам чаще подключаться в атаку, нападающие, в свою очередь, помогают в обороне, страхуют. Всю предсезонку работали над скоростными качествами, будем стараться много двигаться на льду, биться, давить», — пояснил защитник.
 
В четверг, 7 августа, «Авангард» возобновит тренировки на льду «Арены Омск», а на следующий день отправится в Астану, где примет участие в первом предсезонном турнире на Кубок президента Республики Казахстан. Первым испытанием для омичей станет матч с «Кузней», который запланирован на 9 августа.
 
Расписание матчей «Авангарда» в Астане
 
9 августа, 9:00 (мск)
«Металлург» (Новокузнецк) — «Авангард»
 
10 августа, 14:00
«Барыс» (Астана) — «Авангард»
 
11 августа, 11:00
«Авангард» — «Нефтехимик» (Нижнекамск)
 
12 августа
Матч за 3-е место и финал
 
 

 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов