Омич попал в больницу после тройного ДТП

Омич попал в больницу после тройного ДТП

Дата публикации 4 августа 2014 13:18 Автор Мария Гавриленко

Авария произошла утром 4 августа в Октябрьском округе. На перекрестке грузовая «Газель» «собрала» две легковушки и от удара опрокинулась на бок. Виновник аварии получил лишь несколько ссадин, а вот водитель автомобиля отечественного производства получил различные травмы и попал в больницу. [ВИДЕО]
В понедельник, 4 августа, 2014 года около 10:25 часов в дежурную часть ГИБДД поступило сообщение о ДТП с участием трех автомобилей  в Октябрьском округе. На место сразу же выехала следственно-оперативная группа, вызвана бригада скорой медицинской помощи. По предварительным данным, в аварии виновен 27-летний водитель грузовой «Газели», который работает электриком в одной из организаций Омска.

«Автомобиль «ГАЗ-320210» двигался по ул. Кирова, со стороны ул. 4-й Рабочей, в районе пересечения с ул. 15-й Рабочей допустил столкновение с автомобилем «ВАЗ-21120» и автомобилем «Нисан Пульсар». Автомобиль «ВАЗ» двигался со стороны ул. Хабаровской, в направлении ул. 15-й Рабочей», — сообщили в пресс-службе ГИБДД.

От удара «Газель» опрокинулась на дорогу. Как сообщают очевидцы, автомобиль отечественного производства сильно разбит. В результате происшествия водитель «ВАЗа» – 24-летний омич— получил травмы и его экстренно доставили в больницу.

В крови водителя грузовой «Газели» алкоголь не обнаружен.  Согласно данным ГИБДД, водитель «ГАЗ» в 2014 году один раз привлекался за нарушение Правил дорожного движения.

В настоящее время по данному ДТП проводится проверка.

Фото vk.com/regik55
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...