Омич попал в больницу после тройного ДТП

Омич попал в больницу после тройного ДТП

Дата публикации 4 августа 2014 13:18 Автор Мария Гавриленко

Авария произошла утром 4 августа в Октябрьском округе. На перекрестке грузовая «Газель» «собрала» две легковушки и от удара опрокинулась на бок. Виновник аварии получил лишь несколько ссадин, а вот водитель автомобиля отечественного производства получил различные травмы и попал в больницу. [ВИДЕО]
В понедельник, 4 августа, 2014 года около 10:25 часов в дежурную часть ГИБДД поступило сообщение о ДТП с участием трех автомобилей  в Октябрьском округе. На место сразу же выехала следственно-оперативная группа, вызвана бригада скорой медицинской помощи. По предварительным данным, в аварии виновен 27-летний водитель грузовой «Газели», который работает электриком в одной из организаций Омска.

«Автомобиль «ГАЗ-320210» двигался по ул. Кирова, со стороны ул. 4-й Рабочей, в районе пересечения с ул. 15-й Рабочей допустил столкновение с автомобилем «ВАЗ-21120» и автомобилем «Нисан Пульсар». Автомобиль «ВАЗ» двигался со стороны ул. Хабаровской, в направлении ул. 15-й Рабочей», — сообщили в пресс-службе ГИБДД.

От удара «Газель» опрокинулась на дорогу. Как сообщают очевидцы, автомобиль отечественного производства сильно разбит. В результате происшествия водитель «ВАЗа» – 24-летний омич— получил травмы и его экстренно доставили в больницу.

В крови водителя грузовой «Газели» алкоголь не обнаружен.  Согласно данным ГИБДД, водитель «ГАЗ» в 2014 году один раз привлекался за нарушение Правил дорожного движения.

В настоящее время по данному ДТП проводится проверка.

Фото vk.com/regik55
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов