В Омской области убили пенсионера-пасечника из-за пчел

В Омской области убили пенсионера-пасечника из-за пчел

Дата публикации 5 августа 2014 07:49 Автор Мария Гавриленко

Происшествие произошло в понедельник, 4 августа, в Тюкалинском районе. По версии следствия, к смерти 80-летнего мужчины могут быть причастны два приятеля-пенсионера, с которыми пчеловод распивал горячительное на своей пасеке. По предварительным данным, конфликт произошел из-за пчел. Тело погибшего нашли в «девятке».
Гибель 80-летнего пасечника расследуют полицейские в Тюкалинском районе Омской области. Происшествие произошло в понедельник, 4 августа. Тело пенсионера, проживающего в деревне Вторая Пятилетка, было обнаружено в автомобиле ВАЗ-2109 около 16:30 в 7 километрах от Тюкалинска.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий установлено, что смерть пенсионера наступила в результате причинения ему телесных повреждений на пасеке, где он вместе со знакомыми накануне распивал спиртные напитки. Как удалось узнать корреспонденту «ОМСКРЕГИОНА», потерпевший в компании своих знакомых – 62-летнего и 79-летнего пенсионеров, которые проживают в самом Тюкалинске, распивал горячительное. В какой-то момент между приятелями произошел конфликт из-за пчел, который перерос в драку.

После потасовки два участника конфликта разъехались по домам, оставив потерпевшего на пасеке. Мужчина сел в свой автомобиль, чтобы добраться до больницы, и по дороге умер.

«В ходе осмотра тела было обнаружено проникающее ранение в области левого предплечья. Судебно-медицинская экспертиза показала, что смерть наступила от геморрагического шока, вызванного большой потерей крови. В настоящее время стражами порядка устанавливаются все обстоятельства произошедшего. На месте изъяты следы, которые направлены на криминалистические исследования. Проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение», — прокомментировали в пресс-службе УМВД России по Омской области.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов