В Омской области убили пенсионера-пасечника из-за пчел

В Омской области убили пенсионера-пасечника из-за пчел

Дата публикации 5 августа 2014 07:49 Автор Мария Гавриленко

Происшествие произошло в понедельник, 4 августа, в Тюкалинском районе. По версии следствия, к смерти 80-летнего мужчины могут быть причастны два приятеля-пенсионера, с которыми пчеловод распивал горячительное на своей пасеке. По предварительным данным, конфликт произошел из-за пчел. Тело погибшего нашли в «девятке».
Гибель 80-летнего пасечника расследуют полицейские в Тюкалинском районе Омской области. Происшествие произошло в понедельник, 4 августа. Тело пенсионера, проживающего в деревне Вторая Пятилетка, было обнаружено в автомобиле ВАЗ-2109 около 16:30 в 7 километрах от Тюкалинска.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий установлено, что смерть пенсионера наступила в результате причинения ему телесных повреждений на пасеке, где он вместе со знакомыми накануне распивал спиртные напитки. Как удалось узнать корреспонденту «ОМСКРЕГИОНА», потерпевший в компании своих знакомых – 62-летнего и 79-летнего пенсионеров, которые проживают в самом Тюкалинске, распивал горячительное. В какой-то момент между приятелями произошел конфликт из-за пчел, который перерос в драку.

После потасовки два участника конфликта разъехались по домам, оставив потерпевшего на пасеке. Мужчина сел в свой автомобиль, чтобы добраться до больницы, и по дороге умер.

«В ходе осмотра тела было обнаружено проникающее ранение в области левого предплечья. Судебно-медицинская экспертиза показала, что смерть наступила от геморрагического шока, вызванного большой потерей крови. В настоящее время стражами порядка устанавливаются все обстоятельства произошедшего. На месте изъяты следы, которые направлены на криминалистические исследования. Проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение», — прокомментировали в пресс-службе УМВД России по Омской области.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов