Билеты на матчи «Авангарда» в «Арене Омск» в новом сезоне не подорожают

Билеты на матчи «Авангарда» в «Арене Омск» в новом сезоне не подорожают

Дата публикации 5 августа 2014 09:32 Автор Никита Сергеев

В новом сезоне регулярного чемпионата КХЛ «Авангард» решил не поднимать стоимость билетов на домашние матчи. Посмотреть на игру «ястребов» с любой из команд можно будет за 100 рублей. Не изменилась и цена билетов в центральные секторы — она составит 800 рублей.
Как сообщил директор департамента маркетинга и коммуникаций ХК «Авангард» Сергей Иссерс, в билетной программе клуба произошли изменения. В первую очередь они коснулись формирования цен:
 
«У нас больше не будет разделения матчей на категории “А” и “Б”, — цитирует Иссерса пресс-служба клуба. — Мы устанавливаем одинаковые цены на все матчи регулярного чемпионата, вне зависимости от статуса соперника. Мы понимаем, что будут матчи с ажиотажем, а будут и ординарные. Но выбор за болельщиками: тот, кто хочет гарантированно попадать на конкретную игру, может купить абонемент или побеспокоиться о покупке билета заранее».
 
Напомним, в прошлом году «Авангард» предложил билетную программу, по которой матчи делились на категории «А» и «Б». Во вторую входили игры с клубами «Ак Барс» (Казань), «Динамо» (Москва), «Металлург» (Магнитогорск), «Локомотив» (Ярославль), «Салават Юлаев» (Уфа), СКА (Санкт-Петербург), «Трактор» (Челябинск) и ЦСКА (Москва), билеты на которые стоили как минимум вдвое дороже, чем на матчи категории «А».
 
Теперь же задача «Авангарда» на сезон — стать одним из лидеров КХЛ по посещаемости, и только после этого можно будет вновь поднимать цены на билеты:
 
«Больше трети билетов на каждый матч регулярного чемпионата имеют стоимость до 300 рублей. Из них более тысячи билетов по 100 рублей. При этом цена билета на центральные секторы, по сравнению с прошлым годом, не изменилась: он будет стоить 800 рублей. Таким образом, мы снизили стоимость самых дешевых билетов при сохранении максимального уровня цены. В итоге в этом сезоне в Омске самые доступные билеты на хоккей», — добавил Сергей Иссерс.
 
Владельцев абонементов в этом сезоне планируют привлекать подарками и «эксклюзивными мероприятиями». Кроме того, представитель клуба пообещал, что уже по традиции часть купленных абонементов лидеры команды на личных машинах развезут болельщикам домой или на работу. Новая билетная и абонементная программа появится на официальном сайте «Авангарда» в ближайшие дни. 11 августа стартуют продажи абонементов на новый сезон.
 
 
Фото: hawk.ru

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов