Билеты на матчи «Авангарда» в «Арене Омск» в новом сезоне не подорожают

Билеты на матчи «Авангарда» в «Арене Омск» в новом сезоне не подорожают

Дата публикации 5 августа 2014 09:32 Автор Никита Сергеев

В новом сезоне регулярного чемпионата КХЛ «Авангард» решил не поднимать стоимость билетов на домашние матчи. Посмотреть на игру «ястребов» с любой из команд можно будет за 100 рублей. Не изменилась и цена билетов в центральные секторы — она составит 800 рублей.
Как сообщил директор департамента маркетинга и коммуникаций ХК «Авангард» Сергей Иссерс, в билетной программе клуба произошли изменения. В первую очередь они коснулись формирования цен:
 
«У нас больше не будет разделения матчей на категории “А” и “Б”, — цитирует Иссерса пресс-служба клуба. — Мы устанавливаем одинаковые цены на все матчи регулярного чемпионата, вне зависимости от статуса соперника. Мы понимаем, что будут матчи с ажиотажем, а будут и ординарные. Но выбор за болельщиками: тот, кто хочет гарантированно попадать на конкретную игру, может купить абонемент или побеспокоиться о покупке билета заранее».
 
Напомним, в прошлом году «Авангард» предложил билетную программу, по которой матчи делились на категории «А» и «Б». Во вторую входили игры с клубами «Ак Барс» (Казань), «Динамо» (Москва), «Металлург» (Магнитогорск), «Локомотив» (Ярославль), «Салават Юлаев» (Уфа), СКА (Санкт-Петербург), «Трактор» (Челябинск) и ЦСКА (Москва), билеты на которые стоили как минимум вдвое дороже, чем на матчи категории «А».
 
Теперь же задача «Авангарда» на сезон — стать одним из лидеров КХЛ по посещаемости, и только после этого можно будет вновь поднимать цены на билеты:
 
«Больше трети билетов на каждый матч регулярного чемпионата имеют стоимость до 300 рублей. Из них более тысячи билетов по 100 рублей. При этом цена билета на центральные секторы, по сравнению с прошлым годом, не изменилась: он будет стоить 800 рублей. Таким образом, мы снизили стоимость самых дешевых билетов при сохранении максимального уровня цены. В итоге в этом сезоне в Омске самые доступные билеты на хоккей», — добавил Сергей Иссерс.
 
Владельцев абонементов в этом сезоне планируют привлекать подарками и «эксклюзивными мероприятиями». Кроме того, представитель клуба пообещал, что уже по традиции часть купленных абонементов лидеры команды на личных машинах развезут болельщикам домой или на работу. Новая билетная и абонементная программа появится на официальном сайте «Авангарда» в ближайшие дни. 11 августа стартуют продажи абонементов на новый сезон.
 
 
Фото: hawk.ru

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов