В Советском округе Омска закрыли бордель

В Советском округе Омска закрыли бордель

Дата публикации 5 августа 2014 12:08 Автор Мария Гавриленко

Заведение, где за деньги оказывались услуги сексуального характера, долгое время работало под видом массажного салона. По факту организации занятия проституцией возбуждено уголовное дело. Девушка из салона привлечена к административной ответственности, организатору прибыльного бизнеса грозит до 5 лет тюрьмы. [ФОТО]
Омскими полицейскими возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 241  УК РФ «Организация занятия проституцией». В ходе проведения  комплекса оперативно-разыскных мероприятий в одном из массажных салонов, расположенных на территории Советского округа, полицейскими была проведена так называемая контрольная закупка. Стражами порядка зафиксирован факт предоставления сексуальных услуг за деньги.



«После изучения собранных и задокументированных оперативниками материалов данная деятельность была признана судом проституцией», — сообщили в Управлении уголовного розыска УМВД  России по Омской области.



Следует отметить, что клиенты могли выбрать несколько видов массажа. На все услуги имелись фиксированные расценки. Девушка, оказывающая интимные услуги, уже привлечена к административной ответственности.



«В настоящее время проводятся необходимые следственные действия с целью привлечения организатора занятия проституцией к уголовной ответственности», — добавили в полиции.

За данную преступную деятельность УК РФ предусмотрено наказание до 5 лет лишения свободы.





Фото УМВД России по Омской области
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов