В Советском округе Омска закрыли бордель

В Советском округе Омска закрыли бордель

Дата публикации 5 августа 2014 12:08 Автор Мария Гавриленко

Заведение, где за деньги оказывались услуги сексуального характера, долгое время работало под видом массажного салона. По факту организации занятия проституцией возбуждено уголовное дело. Девушка из салона привлечена к административной ответственности, организатору прибыльного бизнеса грозит до 5 лет тюрьмы. [ФОТО]
Омскими полицейскими возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 241  УК РФ «Организация занятия проституцией». В ходе проведения  комплекса оперативно-разыскных мероприятий в одном из массажных салонов, расположенных на территории Советского округа, полицейскими была проведена так называемая контрольная закупка. Стражами порядка зафиксирован факт предоставления сексуальных услуг за деньги.



«После изучения собранных и задокументированных оперативниками материалов данная деятельность была признана судом проституцией», — сообщили в Управлении уголовного розыска УМВД  России по Омской области.



Следует отметить, что клиенты могли выбрать несколько видов массажа. На все услуги имелись фиксированные расценки. Девушка, оказывающая интимные услуги, уже привлечена к административной ответственности.



«В настоящее время проводятся необходимые следственные действия с целью привлечения организатора занятия проституцией к уголовной ответственности», — добавили в полиции.

За данную преступную деятельность УК РФ предусмотрено наказание до 5 лет лишения свободы.





Фото УМВД России по Омской области
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов