Бердников, Казаков и Шилин сменят омский «Авангард» на красноярский «Сокол»

Бердников, Казаков и Шилин сменят омский «Авангард» на красноярский «Сокол»

Дата публикации 6 августа 2014 07:28 Автор Евгения Карасева Фото Сергей Мельников

Руководство омского «Авангарда» отправляет пятерых игроков команды в красноярский «Сокол». В фарм-клуб отправятся вратарь Олег Шилин, защитник Валерий Васильев, форварды Роман Бердников, Максим Казаков и Павел Махановский. Такое решение было принято по итогам предсезонных сборов в Фюссене.
По окончании предсезонного сбора в немецком Фюссене тренерский штаб клуба «Авангард» решил отправить в фарм-клуб — красноярский «Сокол» — пятерых игроков команды: вратаря Олега Шилина, защитника Валерия Васильева, а также нападающих Романа Бердникова, Максима Казакова и Павла Махановского.
 
Как отметил генеральный менеджер «Авангарда» Виктор Шалаев, все эти хоккеисты остаются в системе клуба, контракты с ними сохраняются.
 
«В любой момент, согласно договору о спортивном сотрудничестве, заключенному с «Соколом», мы можем вернуть их в Омск. Но для этого парням требуется проявить себя, доказать своей игрой, что они достойны выступать в “Авангарде”. Мы будем внимательно следить за их выступлением в Красноярске, и, надеюсь, опыт игры в ВХЛ пойдет нашим игрокам только на пользу», — подчеркнул Шалаев.
 
Напомним, в прошлом сезоне Олег Шилин также выступал за фарм-клуб — ангарский «Ермак». В сентябре голкипер вернулся в Омск, а его место в фарм-клубе занял Эдуард Рейзвих. После отъезда Шилина у «Авангарда» остаются три голкипера: Константин Барулин, Эдуард Рейзвих и Денис Костин.
 
Справка

В начале июня «Авангард» и «Сокол» из Красноярска, выступающий в Высшей хоккейной лиге, заключили договор о спортивном сотрудничестве. Согласно договору «Авангард» сможет делегировать в «Сокол» до десяти игроков по ходу сезона для повышения их мастерства и отзывать их из команды ВХЛ обратно в расположение клуба на условиях, предусмотренных правовым регламентом КХЛ.

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...