Омские музыканты вошли в «культурный альянс»

Омские музыканты вошли в «культурный альянс»

Дата публикации 30 марта 2012 14:43

Омские группы Bootleggers и «Яланда» подали заявки на участие в российском Фестивале-проекте «StartArt. Культурный альянс», в рамках которого определятся победители в направлениях «Художник», «Музыкант», «Поэт» и «Театр». С 1 по 10 апреля на сайте www.startartperm.wordpress.com пройдет открытое голосование за музыкальных исполнителей, в числе которых будут и омичи.
Омские группы Bootleggers и «Яланда» подали заявки на участие в российском Фестивале-проекте «StartArt. Культурный альянс», в рамках которого определятся победители в направлениях «Художник», «Музыкант», «Поэт» и «Театр». С 1 по 10 апреля на сайте www.startartperm.wordpress.com пройдет открытое голосование за музыкальных исполнителей, в числе которых будут и омичи. Самые популярные коллективы, набравшие максимальное количество «лайков», в июне отправятся на международный фестиваль «Белые ночи в Перми» и станут полноправными участниками Форума продюсеров. Талантливые музыканты, художники, поэты и актеры встретятся лицом к лицу с авторитетными экспертами, критиками и продюсерами. Участников мероприятия ждут мастер-классы и лаборатории, на которых они узнают, как лучше продвигать свои проекты и где найти источники для их финансирования.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов