Яна Романова выступит на летнем чемпионате мира

Яна Романова выступит  на летнем чемпионате мира

Дата публикации 6 августа 2014 11:20 Автор Никита Сергеев

Тренерский штаб женской сборной России по биатлону назвал состав команды, которая выступит на летнем чемпионате мира. Соревнования пройдут с 20 по 24 августа в Тюмени. В составе сборной на чемпионате выступит и омичка Яна Романова.
Как сообщили в «МинспротМедиа», состав сборной формировался по итогам отборочных стартов в Тюмени и Отепя. Сборную России на чемпионате мира представят Ольга Подчуфарова, Яна Романова, Екатерина Шумилова, Татьяна Семенова, Ирина Трусова, Кристина Смирнова.

«По итогам контрольного старта и оценки функционального состояния спортсменок тренерский штаб женской сборной принял решение, что на чемпионат мира из состава команды, которая находится на централизованной подготовке, отправятся Ольга Подчуфарова, Яна Романова и Екатерина Шумилова, – цитирует старшего тренера женской сборной Владимира Королькевича официальный сайт Союза биатлонистов России. – Если говорить по именам, то на данном этапе подготовки выделяются две спортсменки – Подчуфарова и Романова. Они находятся примерно на одном уровне».

Специальной подготовки к летнему чемпионату мира у девушек не будет. Для Подчуфаровой, Романовой и Шумиловой лишь немного скорректируют тренировки, а в остальном спортсменки будут работать в полной мере со всеми остальными.

Соревнования пройдут с 20 по 24 августа в Тюмени. Стартует чемпионат смешанной эстафетой (21 августа), затем пройдут спринтерские гонки среди юниоров (22 августа) и взрослых (23 августа). Завершится турнир гонками преследования (24 августа).

В Тюмень из Сочи биатлонистки отправятся накануне старта. Яна Романова примет участие в смешанной эстафете.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов