Полицейские ищут в Омске мать-кукушку

Полицейские ищут в Омске мать-кукушку

Дата публикации 6 августа 2014 12:06 Автор Никита Сергеев

Омские полицейские устанавливают место нахождения 26-летней Зинаиды Белобородовой. Во вторник, 5 августа, женщина «на некоторое время» оставила в благотворительном центре свою месячную дочь, однако до сих пор за ребенком не вернулась.
Во вторник, 5 августа, около 23 часов в дежурную часть полиции по городу Омску поступило сообщение от сотрудника одной из местных благотворительных организаций. В полдень 26-летняя омичка Зинаида Белобородова оставила в центре свою месячную дочь и попросила последить за малышкой до 18 часов. Оставив младенца и питательную смесь для кормления, женщина ушла и до настоящего времени не вернулась.
 
Сотрудники полиции осмотрели ребенка и вызвали медработников, после чего малыш был направлен в медицинское учреждение. Его состояние оценивается как удовлетворительное.
 
«Ранее данная гражданка в несовершеннолетнем возрасте 4 раза уходила в неизвестном направлении. Во всех случаях была разыскана сотрудниками полиции», — пояснили в пресс-службе регионального УМВД.
 
Сейчас силовики устанавливают место нахождения Зинаиды Белобородовой. Всех, кто обладает какой-либо информации о женщине, просят позвонить в полицию по телефонам: 36-04-04, 02.
 

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...