Полицейские ищут в Омске мать-кукушку

Полицейские ищут в Омске мать-кукушку

Дата публикации 6 августа 2014 12:06 Автор Никита Сергеев

Омские полицейские устанавливают место нахождения 26-летней Зинаиды Белобородовой. Во вторник, 5 августа, женщина «на некоторое время» оставила в благотворительном центре свою месячную дочь, однако до сих пор за ребенком не вернулась.
Во вторник, 5 августа, около 23 часов в дежурную часть полиции по городу Омску поступило сообщение от сотрудника одной из местных благотворительных организаций. В полдень 26-летняя омичка Зинаида Белобородова оставила в центре свою месячную дочь и попросила последить за малышкой до 18 часов. Оставив младенца и питательную смесь для кормления, женщина ушла и до настоящего времени не вернулась.
 
Сотрудники полиции осмотрели ребенка и вызвали медработников, после чего малыш был направлен в медицинское учреждение. Его состояние оценивается как удовлетворительное.
 
«Ранее данная гражданка в несовершеннолетнем возрасте 4 раза уходила в неизвестном направлении. Во всех случаях была разыскана сотрудниками полиции», — пояснили в пресс-службе регионального УМВД.
 
Сейчас силовики устанавливают место нахождения Зинаиды Белобородовой. Всех, кто обладает какой-либо информации о женщине, просят позвонить в полицию по телефонам: 36-04-04, 02.
 

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...
Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...

Все авторы блогов