Грабитель отобрал у омички банковскую карту вместе с ПИН-кодом

Грабитель отобрал у омички банковскую карту вместе с ПИН-кодом

Дата публикации 6 августа 2014 14:06 Автор Алексей Сафронов

Вечер, проведенный в кафе с малознакомым мужчиной, закончился для жительницы Омска крупными неприятностями. Оказавшемуся грабителем 25-летнему мужчине достались золотые серьги и банковская карта с ПИН-кодом.
Преступление было совершено в начале августа возле кафе по улице 33-я Северная.

«Прибывшим на место происшествия сотрудникам следственно-оперативной группы потерпевшая пояснила, что вечер провела в развлекательном заведении вместе с мужчиной, с которым познакомилась там же. После закрытия кафе приятель предложил проводить девушку домой, но, оказавшись на улице, сбил ее с ног, снял золотые серьги и забрал сумочку, в которой находилась банковская карта», — сообщили в МВД России по городу Омску.

Полицейские опросили работников кафе и получили приметы подозреваемого. В ходе проверки лиц, состоящих на учете в органах внутренних дел, была установлена и личность злоумышленника. Он был задержан оперативниками 5 августа в Марьяновском районе, в доме своей гражданской жены.
При задержании в доме были обнаружены похищенные золотые серьги.

«Подозреваемый был доставлен в отдел полиции, где рассказал, что снял с банковской карты потерпевшей 50 тыс. рублей и потратил их на развлечения. Стоит отметить, что ПИН-код от платежного средства мужчина также нашел в сумке», — поясняют полицейские.

В отношении 25-летнего жителя Омской области по факту грабежа возбуждено уголовное дело по статье 161 УК РФ «Грабеж». Наказание за данное преступление предусматривает до семи лет лишения свободы.
 

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов