Грабитель отобрал у омички банковскую карту вместе с ПИН-кодом

Грабитель отобрал у омички банковскую карту вместе с ПИН-кодом

Дата публикации 6 августа 2014 14:06 Автор Алексей Сафронов

Вечер, проведенный в кафе с малознакомым мужчиной, закончился для жительницы Омска крупными неприятностями. Оказавшемуся грабителем 25-летнему мужчине достались золотые серьги и банковская карта с ПИН-кодом.
Преступление было совершено в начале августа возле кафе по улице 33-я Северная.

«Прибывшим на место происшествия сотрудникам следственно-оперативной группы потерпевшая пояснила, что вечер провела в развлекательном заведении вместе с мужчиной, с которым познакомилась там же. После закрытия кафе приятель предложил проводить девушку домой, но, оказавшись на улице, сбил ее с ног, снял золотые серьги и забрал сумочку, в которой находилась банковская карта», — сообщили в МВД России по городу Омску.

Полицейские опросили работников кафе и получили приметы подозреваемого. В ходе проверки лиц, состоящих на учете в органах внутренних дел, была установлена и личность злоумышленника. Он был задержан оперативниками 5 августа в Марьяновском районе, в доме своей гражданской жены.
При задержании в доме были обнаружены похищенные золотые серьги.

«Подозреваемый был доставлен в отдел полиции, где рассказал, что снял с банковской карты потерпевшей 50 тыс. рублей и потратил их на развлечения. Стоит отметить, что ПИН-код от платежного средства мужчина также нашел в сумке», — поясняют полицейские.

В отношении 25-летнего жителя Омской области по факту грабежа возбуждено уголовное дело по статье 161 УК РФ «Грабеж». Наказание за данное преступление предусматривает до семи лет лишения свободы.
 

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...