В Омской области сразу два подростка покончили жизнь самоубийством

В Омской области сразу два подростка покончили жизнь самоубийством

Дата публикации 7 августа 2014 06:42 Автор Алексей Сафронов

Полицейские выясняют обстоятельства гибели 15-летнего юноши в Октябрьском округе Омска. Также правоохранители расследуют самоубийство 12-летнего подростка в Таврическом районе, покончившего с собой в хозяйственной пристройке к дому. Оба случая произошли с разницей в 4 часа.
Сообщение о трагедии, происшедшей в Омске, поступило в полицию 6 августа в 19:10. В нем говорилось, что в Октябрьском округе покончил жизнь самоубийством 15-летний подросток. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа.

«Установлено, что подросток проживал с матерью. По данным органов внутренних дел, семья по месту жительства характеризуется с положительной стороны. В настоящее время устанавливаются причины и обстоятельства произошедшего», — пояснили в УМВД России по Омской области.

Позже в 23:50 в ведомство поступила информация, что в Таврическом районе в хозяйственной постройке совершил суицид 12-летний мальчик. На место происшествия незамедлительно выехали сотрудники отдела МВД.

Сейчас полицейские и представители других ведомств выясняют, что заставило совсем еще юных омичей решиться сделать отчаянный шаг.

 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов