В Омской области сразу два подростка покончили жизнь самоубийством

В Омской области сразу два подростка покончили жизнь самоубийством

Дата публикации 7 августа 2014 06:42 Автор Алексей Сафронов

Полицейские выясняют обстоятельства гибели 15-летнего юноши в Октябрьском округе Омска. Также правоохранители расследуют самоубийство 12-летнего подростка в Таврическом районе, покончившего с собой в хозяйственной пристройке к дому. Оба случая произошли с разницей в 4 часа.
Сообщение о трагедии, происшедшей в Омске, поступило в полицию 6 августа в 19:10. В нем говорилось, что в Октябрьском округе покончил жизнь самоубийством 15-летний подросток. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа.

«Установлено, что подросток проживал с матерью. По данным органов внутренних дел, семья по месту жительства характеризуется с положительной стороны. В настоящее время устанавливаются причины и обстоятельства произошедшего», — пояснили в УМВД России по Омской области.

Позже в 23:50 в ведомство поступила информация, что в Таврическом районе в хозяйственной постройке совершил суицид 12-летний мальчик. На место происшествия незамедлительно выехали сотрудники отдела МВД.

Сейчас полицейские и представители других ведомств выясняют, что заставило совсем еще юных омичей решиться сделать отчаянный шаг.

 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов