Омская мэрия ограничивает движение на главной развязке Амура

Омская мэрия ограничивает движение на главной развязке Амура

Дата публикации 7 августа 2014 08:04 Автор Алексей Сафронов Фото Сергей Мельников

Движение всех видов транспорта, включая общественный, ограничивается до 20 августа на развязке улиц Челюскинцев — 21-я Амурская — Багратиона. На движении трамваев проводимые работы не скажутся.
Как пояснили «ОМСКРЕГИОНУ» в департаменте транспорта мэрии, временные ограничения движения транспорта в Амурском поселке проводятся в связи с капитальной реконструкцией улицы 24-я Северная.
 
На период проведения работ на развязке улиц Челюскинцев — 21-я Амурская — Багратиона движение автобусов организовано по измененным схемам:

— автобусы маршрутов № 29, 38, 49, 70, 51, 103 при движении в направлении поселка Амурского направлены с улицы 27-я Северная с левым поворотом на улицу 21-я Амурская, исключив проезд по улице Багратиона, далее — по утвержденным схемам;

— автобусы маршрута № 45 при движении в направлении центра города от конечного пункта «Улица 21-я Амурская» следуют по улице 21-я Амурская вместо улицы Багратиона.
 
«В зависимости от хода работ строители будут открывать развязку то в одну, то в другую сторону. На сегодняшний день все автобусы, которые ходили в Амур через “Зарю”, идут по 21-й Амурской. Обратно они возвращаются по Багратиона. А маршрут № 45, так как идет из города, двигается по Багратиона, а обратно возвращается по 21-й Амурской», — пояснила начальник отдела организации контроля департамента транспорта Светлана Демьяненко.
 

 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaОмск может претендовать на звание столицы российского дизайна

Если спросить омичей, что они знают о легкой промышленности в ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...

Все авторы блогов