Омская мэрия ограничивает движение на главной развязке Амура

Омская мэрия ограничивает движение на главной развязке Амура

Дата публикации 7 августа 2014 08:04 Автор Алексей Сафронов Фото Сергей Мельников

Движение всех видов транспорта, включая общественный, ограничивается до 20 августа на развязке улиц Челюскинцев — 21-я Амурская — Багратиона. На движении трамваев проводимые работы не скажутся.
Как пояснили «ОМСКРЕГИОНУ» в департаменте транспорта мэрии, временные ограничения движения транспорта в Амурском поселке проводятся в связи с капитальной реконструкцией улицы 24-я Северная.
 
На период проведения работ на развязке улиц Челюскинцев — 21-я Амурская — Багратиона движение автобусов организовано по измененным схемам:

— автобусы маршрутов № 29, 38, 49, 70, 51, 103 при движении в направлении поселка Амурского направлены с улицы 27-я Северная с левым поворотом на улицу 21-я Амурская, исключив проезд по улице Багратиона, далее — по утвержденным схемам;

— автобусы маршрута № 45 при движении в направлении центра города от конечного пункта «Улица 21-я Амурская» следуют по улице 21-я Амурская вместо улицы Багратиона.
 
«В зависимости от хода работ строители будут открывать развязку то в одну, то в другую сторону. На сегодняшний день все автобусы, которые ходили в Амур через “Зарю”, идут по 21-й Амурской. Обратно они возвращаются по Багратиона. А маршрут № 45, так как идет из города, двигается по Багратиона, а обратно возвращается по 21-й Амурской», — пояснила начальник отдела организации контроля департамента транспорта Светлана Демьяненко.
 

 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...