Убежавший через окно от приставов должник теперь помогает искать других алиментщиков

Убежавший через окно от приставов должник теперь помогает искать других алиментщиков

Дата публикации 7 августа 2014 09:26 Автор Катя Митина

Злостный неплательщик алиментов, пытавшийся убежать от приставов через окно, встал на путь исправления. Мужчина расклеивает по городу листовки с информацией о нерадивых отцах. [ВИДЕО]
Видеоролик, на котором омский алиментщик Алексей Колесников (фамилия изменена) демонстрирует чудеса эквилибристики, неделю назад стал хитом интернета.
 

 
«Человек-паук», как его окрестили в Сети, уклонялся от уплаты алиментов в течение нескольких лет. В итоге  за двоих детей он задолжал более 400 тыс. рублей. Приставы безуспешно отлавливали должника, пока наконец-то, по удачному стечению обстоятельств, не застали его дома. Услышав, что в дверь стучатся судебные приставы, мужчина вылез в окно в домашних тапочках и стал отступать по карнизу со второго этажа. К счастью, своим побегом гражданин не успел причинить себе вред, но и убежать далеко он не смог. Судебные приставы преградили должнику путь и остановили его.
 
Как сообщили в региональном управлении Федеральной службы судебных приставов, после этого инцидента и профилактической работы, мужчина встал на путь исправления.
 
«Зная о том, что судебные приставы осуществляют розыск нерадивых отцов, которые, как и он сам ранее, уклоняются от своих родительских обязательств, он предложил свою помощь. Вместе с нашими сотрудниками Алексей занялся распространением информации о разыскиваемых омичах, расклеивая листовки на улицах города», — рассказали в пресс-службе управления. 
 
Как признается сам «человек-паук», свое поведение он считает неправильным, недостойным родителя, и потому хочет своим поступком переубедить безответственных отцов и матерей, не желающих заботиться о собственных детях.
 
Кроме этого, мужчина наконец-то устроился на работу, правда, часть его заработка будет удерживаться в счет оплаты долга за детей. 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...