Убежавший через окно от приставов должник теперь помогает искать других алиментщиков

Убежавший через окно от приставов должник теперь помогает искать других алиментщиков

Дата публикации 7 августа 2014 09:26 Автор Катя Митина

Злостный неплательщик алиментов, пытавшийся убежать от приставов через окно, встал на путь исправления. Мужчина расклеивает по городу листовки с информацией о нерадивых отцах. [ВИДЕО]
Видеоролик, на котором омский алиментщик Алексей Колесников (фамилия изменена) демонстрирует чудеса эквилибристики, неделю назад стал хитом интернета.
 

 
«Человек-паук», как его окрестили в Сети, уклонялся от уплаты алиментов в течение нескольких лет. В итоге  за двоих детей он задолжал более 400 тыс. рублей. Приставы безуспешно отлавливали должника, пока наконец-то, по удачному стечению обстоятельств, не застали его дома. Услышав, что в дверь стучатся судебные приставы, мужчина вылез в окно в домашних тапочках и стал отступать по карнизу со второго этажа. К счастью, своим побегом гражданин не успел причинить себе вред, но и убежать далеко он не смог. Судебные приставы преградили должнику путь и остановили его.
 
Как сообщили в региональном управлении Федеральной службы судебных приставов, после этого инцидента и профилактической работы, мужчина встал на путь исправления.
 
«Зная о том, что судебные приставы осуществляют розыск нерадивых отцов, которые, как и он сам ранее, уклоняются от своих родительских обязательств, он предложил свою помощь. Вместе с нашими сотрудниками Алексей занялся распространением информации о разыскиваемых омичах, расклеивая листовки на улицах города», — рассказали в пресс-службе управления. 
 
Как признается сам «человек-паук», свое поведение он считает неправильным, недостойным родителя, и потому хочет своим поступком переубедить безответственных отцов и матерей, не желающих заботиться о собственных детях.
 
Кроме этого, мужчина наконец-то устроился на работу, правда, часть его заработка будет удерживаться в счет оплаты долга за детей. 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистНетуристическая Грузия

Цхалтубо – как санаторная легенда Советского Союза ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...

Все авторы блогов