Юные исилькульские танцоры побывали в Туапсе

Юные исилькульские танцоры побывали в Туапсе

Дата публикации 8 августа 2014 08:26

Учащиеся хореографического класса Исилькульской детской школы искусств вернулись с международного детского и юношеского конкурса-фестиваля «Когда мы вместе!», проходившего в городе Туапсе (Краснодарский край). «Эта поездка очень много значила для нас», — заметила педагог хореографического класса Нина Венгерская.
Приглашение (гостевой сертификат) на фестиваль юные танцоры получили в феврале, после успешного участия в конкурсе-фестивале «Сибирь зажигает огни». Ребята с нетерпением ждали поездки, но впечатления превзошли все ожидания.

Группа исилькульцев, состоявшая из 25 детей и сопровождавших их взрослых, провела несколько незабываемых дней в пансионате «Восток», расположенном на колоритном лесистом склоне, рядом с морем и пляжем.

В фестивале, организатором которого выступил фонд поддержки и развития детского творчества «Планета талантов», приняли участие коллективы и исполнители из Чувашии, Красноярского края, Самарской, Челябинской, Кемеровской областей, Астрахани, Тамбова, Москвы и многих других городов и регионов России. Наши ребята приняли участие в номинации «Эстрадный танец» в возрастной категории 10–12 лет и стали обладателями диплома I степени.

«Эта поездка очень много значила для нас, — говорит педагог хореографического класса Н. В. Венгерская. – Ребята посмотрели на творчество своих сверстников, почерпнули у них много полезного, обогатили свой опыт. Многие из них впервые искупались в море, получили огромный заряд бодрости и положительных эмоций. От имени ребят и их родителей передаю огромную благодарность всем, благодаря кому состоялась поездка».

Источник — газета «Знамя». Исилькульский район
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...