Юные исилькульские танцоры побывали в Туапсе

Юные исилькульские танцоры побывали в Туапсе

Дата публикации 8 августа 2014 08:26

Учащиеся хореографического класса Исилькульской детской школы искусств вернулись с международного детского и юношеского конкурса-фестиваля «Когда мы вместе!», проходившего в городе Туапсе (Краснодарский край). «Эта поездка очень много значила для нас», — заметила педагог хореографического класса Нина Венгерская.
Приглашение (гостевой сертификат) на фестиваль юные танцоры получили в феврале, после успешного участия в конкурсе-фестивале «Сибирь зажигает огни». Ребята с нетерпением ждали поездки, но впечатления превзошли все ожидания.

Группа исилькульцев, состоявшая из 25 детей и сопровождавших их взрослых, провела несколько незабываемых дней в пансионате «Восток», расположенном на колоритном лесистом склоне, рядом с морем и пляжем.

В фестивале, организатором которого выступил фонд поддержки и развития детского творчества «Планета талантов», приняли участие коллективы и исполнители из Чувашии, Красноярского края, Самарской, Челябинской, Кемеровской областей, Астрахани, Тамбова, Москвы и многих других городов и регионов России. Наши ребята приняли участие в номинации «Эстрадный танец» в возрастной категории 10–12 лет и стали обладателями диплома I степени.

«Эта поездка очень много значила для нас, — говорит педагог хореографического класса Н. В. Венгерская. – Ребята посмотрели на творчество своих сверстников, почерпнули у них много полезного, обогатили свой опыт. Многие из них впервые искупались в море, получили огромный заряд бодрости и положительных эмоций. От имени ребят и их родителей передаю огромную благодарность всем, благодаря кому состоялась поездка».

Источник — газета «Знамя». Исилькульский район
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов