Юные казаки привезли в Исилькуль кубок

Юные казаки привезли в Исилькуль кубок

Дата публикации 8 августа 2014 08:34

Исилькульского районного казачьего общества вернулась с кубком за третье место и дипломами.Залогом успеха стали слаженность, взаимопомощь, целеустремленность каждого участника команды, — считает атаман Исилькульского районного казачьего общества Сергей Егоров.
Спартакиада проводилась с 1 по 3 августа в станице Генераловской Лукьяновского сельского казачьего поселения Одесского района. Для восьми команд из казачьих обществ разных районов были приготовлены испытания, которые для людей со стороны показались бы довольно необычными. Но не для юных казаков.

Например, на пешей полосе мужества и на полосе «Пластун» ребята лихо рубили лозу шашкой, метали копье, стреляли из лука, пейнтбольного и пневматического оружия. Без промаха попадал кинжалом в цель Максим Решетников, мастерски работал с нагайкой и кнутом Виктор Цыганков. А Иван Евдокименко верхом на коне мастерски продемонстрировал упражнения с шашкой, копьем и нагайкой, принеся команде на этом этапе третье место. Ему же вместе с Евгением Спирко довелось преодолевать водную преграду на плоту, а Алексею Бирюкову — на шлюпке. Хороший результат в подтягивании на перекладине  — 14 раз — показал Влад Дядюхно. Способности Вячеслава Шестакова к стихосложению были очень кстати на этапе «Визитная карточка». В хозяйственно-бытовой эстафете парни ставили и собирали палатку, пилили и кололи дрова, разжигали костер на скорость. В перетягивании каната команда юных исилькульцев заняли второе место, уступив только хозяевам спартакиады.

Вообще же залогом успеха стали слаженность, взаимопомощь,  целеустремленность каждого участника команды, — считает атаман Исилькульского районного казачьего общества Сергей Егоров.

Источник — газета «Знамя». Исилькульский район
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...