В Омском бизнес-инкубаторе создают мини-технопарк

В Омском бизнес-инкубаторе создают мини-технопарк

Дата публикации 8 августа 2014 09:04 Автор Евгений Орлов

Региональный бизнес-инкубатор купил установку системы лазерного спекания полимеров и уже запустил ее в работу. Возможностями нового оборудования уже заинтересовались многие из выпускников бизнес-инкубатора. Но главной основой мини-технопарка станет установка системы лазерного сплавления металлических порошков, аналогов которой за Уралом нет.
В настоящее время в цокольном помещении Омского бизнес-инкубатора создается мини-технопарк. Об этом на деловой встрече предпринимателей и министра экономики Омской области Александра Третьякова сообщил директор учреждения Андрей Дузь.

Установка системы лазерного спекания полимеров  уже запущена в работу, и ею заинтересовались многие из выпускников бизнес-инкубатора. Но главной основой мини-технопарка станет установка системы лазерного сплавления металлических порошков, с которой сейчас проводят пуско-наладочные и другие работы для ее запуска в самое ближайшее время.

Давно ожидаемый Центр прототипирования в составе мини-технопарка позволит многим предпринимателям реализовать многие инновационные разработки, которые сейчас находятся лишь на теоретической стадии.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов