В Омском бизнес-инкубаторе создают мини-технопарк

В Омском бизнес-инкубаторе создают мини-технопарк

Дата публикации 8 августа 2014 09:04 Автор Евгений Орлов

Региональный бизнес-инкубатор купил установку системы лазерного спекания полимеров и уже запустил ее в работу. Возможностями нового оборудования уже заинтересовались многие из выпускников бизнес-инкубатора. Но главной основой мини-технопарка станет установка системы лазерного сплавления металлических порошков, аналогов которой за Уралом нет.
В настоящее время в цокольном помещении Омского бизнес-инкубатора создается мини-технопарк. Об этом на деловой встрече предпринимателей и министра экономики Омской области Александра Третьякова сообщил директор учреждения Андрей Дузь.

Установка системы лазерного спекания полимеров  уже запущена в работу, и ею заинтересовались многие из выпускников бизнес-инкубатора. Но главной основой мини-технопарка станет установка системы лазерного сплавления металлических порошков, с которой сейчас проводят пуско-наладочные и другие работы для ее запуска в самое ближайшее время.

Давно ожидаемый Центр прототипирования в составе мини-технопарка позволит многим предпринимателям реализовать многие инновационные разработки, которые сейчас находятся лишь на теоретической стадии.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов