Омские чиновники пересаживаются на велосипеды

Омские чиновники пересаживаются на велосипеды

Дата публикации 8 августа 2014 13:27 Автор Катя Митина

Руководитель министерства транспортного комплекса Омской области Олег Илюшин надеется пересадить своих подчиненных на велосипеды. Для поддержания этой инициативы у здания ведомства уже появились новые велопарковки.
Велосипед, как более удобный и экологичный вид транспорта, завоевывает популярность не только среди  горожан, но и среди чиновников.
 
Так, за последнее время на велопрогулках были замечены глава региона Виктор Назаров, первый зампред правительства Омской области Вячеслав Синюгин, министр природных ресурсов Александр Винокуров, начальник управления внутренней политики Михаил Каракоз и начальник управления информационной политики Сергей Корабельников.
 
Активно пересаживает на велосипеды своих подчиненных и глава министерстватранспортного комплекса Омской области Олег Илюшин. На днях у здания ведомства появилась велопарковка, где сотрудники и посетители могут оставлять свои велосипеды в поле зрения камер видеонаблюдения.
 
В перспективе, если базовых мест окажется недостаточно для всех желающих, на парковке будут смонтированы дополнительные секторы.
 
Глава ведомства уверен, что теперь, когда есть новая велопарковка, подчиненные будут чаще ездить на велосипеде, а это имеет несколько положительных моментов для формирования здорового образа жизни.
 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов