Омич в кафе убил шурина бильярдным кием

Омич в кафе убил шурина бильярдным кием

Дата публикации 11 августа 2014 08:24 Автор Наталья Фролова

Происшествие произошло в Нефтяниках. Рядом с кафе по улице 22 Партсъезда был найден труп молодого мужчины с разбитой головой. Как выяснили следователи, к убийству может быть причастен брат жены погибшего. Во время игры в бильярд между родственниками произошел конфликт, и омич ударил своего шурина несколько раз кием.
В минувшую субботу, 9 августа, около 5 часов утра около кафе, расположенного по улице 22 Партсъезда в Омске обнаружен труп 24-летнего мужчины с повреждениями в области головы. По статье «умышленное убийство» (ч. 1 ст. 105 УК РФ) Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области возбуждено уголовное дело. Как выяснилось, к преступлению может быть причастен родственник погибшего.

«Предварительно установлено, что 28-летний  муж сестры погибшего  в ходе ссоры нанес удар бильярдным кием в область головы своему шурину. От полученных повреждений мужчина скончался», — сообщили в пресс-службе Следственного комитета. 

В настоящее время проводятся следственные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов