Омич в кафе убил шурина бильярдным кием

Омич в кафе убил шурина бильярдным кием

Дата публикации 11 августа 2014 08:24 Автор Наталья Фролова

Происшествие произошло в Нефтяниках. Рядом с кафе по улице 22 Партсъезда был найден труп молодого мужчины с разбитой головой. Как выяснили следователи, к убийству может быть причастен брат жены погибшего. Во время игры в бильярд между родственниками произошел конфликт, и омич ударил своего шурина несколько раз кием.
В минувшую субботу, 9 августа, около 5 часов утра около кафе, расположенного по улице 22 Партсъезда в Омске обнаружен труп 24-летнего мужчины с повреждениями в области головы. По статье «умышленное убийство» (ч. 1 ст. 105 УК РФ) Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области возбуждено уголовное дело. Как выяснилось, к преступлению может быть причастен родственник погибшего.

«Предварительно установлено, что 28-летний  муж сестры погибшего  в ходе ссоры нанес удар бильярдным кием в область головы своему шурину. От полученных повреждений мужчина скончался», — сообщили в пресс-службе Следственного комитета. 

В настоящее время проводятся следственные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов