Житель Омской области устроил резню: 3 человека в больнице

Житель Омской области устроил резню: 3 человека в больнице

Дата публикации 11 августа 2014 08:58 Автор Наталья Фролова

В Крутинском районе в воскресенье местный житель спьяну накинулся с ножом на свою гражданскую супругу и двух приятелей. В итоге все трое потерпевших попалив больницу, за жизнь одного мужчины борются врачи. Сам дебошир резню помнит смутно.
В Крутинском районе Омской области в минувшее воскресенье, когда многие праздновали День строителя, местный 28-летний житель устроил настоящую резню. В ходе распития спиртных напитков в одном из частных домов по ул. Заводской между тремя приятелями произошел конфликт. Один из них схватился за нож. Обезумившего мужчину не смогли остановить ни двое знакомых, ни 36-летняя гражданская жена.

«Из центральной районной больницы поступило сообщение о доставлении трех человек 36, 22 и 18 лет с ножевыми ранениями. Телесные повреждения им причинил 28-летний житель села Крутинка. Полицейскими изъят нож», — сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Добавим, что один из потерпевших получил серьезные колото-резанные травмы и находится в реанимации. Жизнь гражданской супруги и еще одного мужчины вне опасности. Сам нарушитель, как признался, был сильно пьян. Ранее он не был судим.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Следователи опрашивают свидетелей происшествия.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...