Житель Омской области устроил резню: 3 человека в больнице

Житель Омской области устроил резню: 3 человека в больнице

Дата публикации 11 августа 2014 08:58 Автор Наталья Фролова

В Крутинском районе в воскресенье местный житель спьяну накинулся с ножом на свою гражданскую супругу и двух приятелей. В итоге все трое потерпевших попалив больницу, за жизнь одного мужчины борются врачи. Сам дебошир резню помнит смутно.
В Крутинском районе Омской области в минувшее воскресенье, когда многие праздновали День строителя, местный 28-летний житель устроил настоящую резню. В ходе распития спиртных напитков в одном из частных домов по ул. Заводской между тремя приятелями произошел конфликт. Один из них схватился за нож. Обезумившего мужчину не смогли остановить ни двое знакомых, ни 36-летняя гражданская жена.

«Из центральной районной больницы поступило сообщение о доставлении трех человек 36, 22 и 18 лет с ножевыми ранениями. Телесные повреждения им причинил 28-летний житель села Крутинка. Полицейскими изъят нож», — сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Добавим, что один из потерпевших получил серьезные колото-резанные травмы и находится в реанимации. Жизнь гражданской супруги и еще одного мужчины вне опасности. Сам нарушитель, как признался, был сильно пьян. Ранее он не был судим.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Следователи опрашивают свидетелей происшествия.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов