Застройщик «Рябиновки» запустил онлайн-трансляцию со стройплощадки

Застройщик «Рябиновки» запустил онлайн-трансляцию со стройплощадки

Дата публикации 11 августа 2014 12:05 Автор Никита Сергеев Фото Сергей Мельников

За ходом строительства жилого микрорайона «Рябиновка» омичи могут наблюдать в режиме реального времени. Застройщик — компания «Красный квадрат» — на своем сайте запустил онлайн-трансляцию с площадки, где сейчас уже ведется благоустройство территории.
Застройщик жилого микрорайона «Рябиновка» — компания «Красный квадрат» — запустил онлайн-трансляцию картинки с видеокамер, расположенных на стройплощадке. За ходом работ в микрорайоне все желающие могут наблюдать в режиме реального времени: три веб-камеры включены круглосуточно.
 
Напомним, первая очередь «Рябиновки» возводится по программе переселения из аварийного жилья. Благоустроенные квартиры с отделкой под ключ в трехэтажных панельных домах омичи, проживающие сейчас в ветхих домах, получат осенью текущего года. Строительство второй очереди микрорайона начнется уже в 2015 году — это будут пятиэтажные дома, квартиры в которых поступят в свободную продажу.
 
Проект реализует структура, подконтрольная омскому бизнесмену Геннадию Фридману, ­ООО «Красный квадрат». Как отмечают в пресс-службе мэрии, работы по возведению микрорайона идут с опережением графика. Сейчас, судя по картинке с камер, активно идет благоустройство территории.
 
 

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов