Застройщик «Рябиновки» запустил онлайн-трансляцию со стройплощадки

Застройщик «Рябиновки» запустил онлайн-трансляцию со стройплощадки

Дата публикации 11 августа 2014 12:05 Автор Никита Сергеев Фото Сергей Мельников

За ходом строительства жилого микрорайона «Рябиновка» омичи могут наблюдать в режиме реального времени. Застройщик — компания «Красный квадрат» — на своем сайте запустил онлайн-трансляцию с площадки, где сейчас уже ведется благоустройство территории.
Застройщик жилого микрорайона «Рябиновка» — компания «Красный квадрат» — запустил онлайн-трансляцию картинки с видеокамер, расположенных на стройплощадке. За ходом работ в микрорайоне все желающие могут наблюдать в режиме реального времени: три веб-камеры включены круглосуточно.
 
Напомним, первая очередь «Рябиновки» возводится по программе переселения из аварийного жилья. Благоустроенные квартиры с отделкой под ключ в трехэтажных панельных домах омичи, проживающие сейчас в ветхих домах, получат осенью текущего года. Строительство второй очереди микрорайона начнется уже в 2015 году — это будут пятиэтажные дома, квартиры в которых поступят в свободную продажу.
 
Проект реализует структура, подконтрольная омскому бизнесмену Геннадию Фридману, ­ООО «Красный квадрат». Как отмечают в пресс-службе мэрии, работы по возведению микрорайона идут с опережением графика. Сейчас, судя по картинке с камер, активно идет благоустройство территории.
 
 

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов