Омичка Анастасия Панченко стала серебряным призером чемпионата мира по гребле

Омичка Анастасия Панченко стала серебряным призером чемпионата мира по гребле

Дата публикации 11 августа 2014 15:20 Автор Раиса Емельянова

В Москве завершился чемпионат мира по гребле на байдарках и каноэ. Представительница Центра спортивной подготовки Омской области Анастасия Панченко в составе четверки сборной России выиграла серебро в эстафете 4х200 м.
Как рассказали в региональном министерстве по делам молодежи, физической культуры и спорта, среди претендентов на победу были представители Венгрии, Германии, Китая, Белоруссии, Польши, Испании, Австралии, Канады, Англии и ряда других стран. Сборную России представляли более 20 спортсменов, включая омичку Анастасию Панченко.
 
Омская спортсменка выступала в составе женской четверки в эстафете 4х200 м. Вместе с партнерами по команде Натальей Подольской, Натальей Лобовой и Еленой Тереховой Анастасия Панченко пришла к финишу второй, вслед за четверкой из Польши. Время российской команды — 02.48,833, польской  — 02.47,793. На 3-м месте — спортсменки из Белоруссии со временем 02.49,762.
 
Добавим, Анастасия Панченко — спортсмен-инструктор омского Центра спортивной подготовки. Является 4-кратной победительницей первенства России  2011 года, призер чемпионата России в 2013 году, участница чемпионата мира среди студентов в 2012 году. Также она проходила отбор на Игры Олимпиады в Лондоне.
 
Во вторник, 12 августа, серебряный призер чемпионата мира-2014  возвращается в Омск. Самолет рейса №1762 приземлится в Омске в 5.50 местного времени.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов