Омичка Анастасия Панченко стала серебряным призером чемпионата мира по гребле

Омичка Анастасия Панченко стала серебряным призером чемпионата мира по гребле

Дата публикации 11 августа 2014 15:20 Автор Раиса Емельянова

В Москве завершился чемпионат мира по гребле на байдарках и каноэ. Представительница Центра спортивной подготовки Омской области Анастасия Панченко в составе четверки сборной России выиграла серебро в эстафете 4х200 м.
Как рассказали в региональном министерстве по делам молодежи, физической культуры и спорта, среди претендентов на победу были представители Венгрии, Германии, Китая, Белоруссии, Польши, Испании, Австралии, Канады, Англии и ряда других стран. Сборную России представляли более 20 спортсменов, включая омичку Анастасию Панченко.
 
Омская спортсменка выступала в составе женской четверки в эстафете 4х200 м. Вместе с партнерами по команде Натальей Подольской, Натальей Лобовой и Еленой Тереховой Анастасия Панченко пришла к финишу второй, вслед за четверкой из Польши. Время российской команды — 02.48,833, польской  — 02.47,793. На 3-м месте — спортсменки из Белоруссии со временем 02.49,762.
 
Добавим, Анастасия Панченко — спортсмен-инструктор омского Центра спортивной подготовки. Является 4-кратной победительницей первенства России  2011 года, призер чемпионата России в 2013 году, участница чемпионата мира среди студентов в 2012 году. Также она проходила отбор на Игры Олимпиады в Лондоне.
 
Во вторник, 12 августа, серебряный призер чемпионата мира-2014  возвращается в Омск. Самолет рейса №1762 приземлится в Омске в 5.50 местного времени.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов